Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - stroggy - 3D - God of Chaos
Автор: stroggy | Все. Разобрался... В месте стыка этих полигонов была 1 лишняя точка |
Автор: Sartan | отлично выглядит! ждем теперь цвета |
Автор: stroggy | Определяюсь с цветами... |
Автор: Vdr0id | Вставлю свои 5 копеек Как вариант на шлеме немного фиолетовых артефактов но думаю основной цвет вполне угадывается |
Автор: jips | в тотальный мрачняк главное не уйти!) |
Автор: stroggy | На счет насыщенности цвета ты прав, нужно будет сделать более ярким. А в детали я еще не вдавался. Конечно будут перепады цветов и прочая шелуха. Сейчас главное определиться с общими цветовыми пятнами. |
Автор: stroggy | Небольшой ап... |
Автор: Kurg | stroggy Руны прикольна смотрятся остальное надо бы еще подтянуть, контрастней сделать что ли |
Автор: stroggy | Спасибо! Конечно еще буду доделывать. Только начал текстурить. |
Автор: Duke | это ведь мармосет? Не подскажешь каким образом свечения добился? |
Автор: Vdr0id | Светящиеся руны и деревья на макушке почемуто навеяли воспоминания о игре "Тургор" и о деревья которые в ней водились. Буду рад если это как-то поможет тебе повысить детализацию модели. |
Автор: stroggy | Duke да это мармоз. Звечение добивается добавлением в слот (в материале) emissive карты свечения. В моем случае я просто скопировал слой светящихся участков в отдельную текстуру. Кроме этого в закладке рендера там есть постэффект bloom для glow-эффекта вокруг самосветящихся участков. |
Автор: stroggy | Vdr0id Спасибо. Но думаю со светящимися элементами перебарщивать не буду, а то получится новогодняя елка. Хотел сначала сделать на дереве светящиеся глаза, но недавно просматривал 3D-работы с других форумов и увидел, что такая же идея с глазами на дереве есть уже у еще одного чела. Думаю отказаться от этой фичи, чтобы никого не смущать |
Автор: Winged | А полупразрачность в мармосете можна настроить? |
Автор: Xeno | можно, альфу прошиваешь в отдельный канал и в мармосете ставишь отсекать по альфе... |
Количество просмотров у этой темы: 61146.
← Предыдущая тема: DW5-Pashazoz-3D-Goddess of Fate