Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!
Автор: RedBast | третий! |
Автор: Galateja | А мне 4 и 5 очень нравятся, стиль шикарный просто! |
Автор: Zoonoid | STONE BEAST Delor LadyOwl Artmage NorthernChild RedBast Galateja СПАСИБО КОЛЛЕГИ!) Прям очень приятно! 4ый лидирует а вообще сделаю ещё P.S. нарисовалось тут случайно ещё такая штука |
Автор: Velena Gorosama | 5 крут ащще) Наброски супер)) |
Автор: Dimas-ch | Класс |
Автор: otis | он такой... блестящий)) |
Автор: RedBast | ойй хотела написать четвертый а почему то написала третий) у четвертого нравится массивность- такая спокойная угрожающая сила читается. из последних у второго крылья интересные |
Автор: Delor | Чесно говоря последние похожи больше на демонов))) |
Автор: big-green-frog | Zoonoid Эти, которые случайно нарисовались - из него бы механоида сделать. Мне нравится |
Автор: Zoonoid | Velena Gorosama Dimas-ch otis RedBast Delor big-green-frog Спасибо! за кооменты! Чёт бога в последних скетчах правда невидно! согласен с Delor буду ещё думать! Ещё раз спасибо друзья! |
Автор: Mikkuru | Ну Константин, ты как всегда меня поражаешь своей крутотой) Скетчи просто обалдеть, очень интересные силуэты, я думаю выбрать будет нелегко, они все клевые!!!! Продолжай в том же духе!!!! |
Автор: Zoonoid | Mikkuru Спасибо АНЯ! Вот ещё одна штука радикально в другом стиле.... |
Автор: Dimas-ch | Давай Кость жду продолжения , девочка кульная |
Автор: Kurg | Zoonoid Самка для бога Мифона)) есть какие-то у них общие черты) |
Автор: LadyOwl | Kurg
Не, предыдущие варианты больше нравились) Хотя эта дама тоже хороша. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 110917.
← Предыдущая тема: DW 5 - 2D - Mikkuru - god