Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!
Автор: KoTnoneKoT | Первый концепт доставляет Хороший дизайн, интересно было бы увидеть развитие. |
Автор: Zoonoid | Dimas-ch Kurg LadyOwl KoTnoneKoT СЭНКС ДРУЗЬЯ Думал последнюю неделю и наконец решился что буду делать! Такая вот будет богиня - одна половина у неё кибернетическая а вторая демоническая... в принципе идею ещё доработаю скетч первый |
Автор: Kurg | Zoonoid Крута) Ты тока аккуратней с замешиванием всего этого в одном боге) а то пока на винегрет похоже)) |
Автор: Zoonoid | Kurg Спасибо! учту тут пока всё приблизительно с винегретом ещё разберусь |
Автор: Semooran | Не, ну винегрет по моему очень даж вкусный ) Я кажись там где-то ,извините, титьки видел |
Автор: Ratatosk | винегрет отличный особенно его верхняя часть, в нижней пока сложно разобраться)) |
Автор: FedDark | кутизна! мне из всех нравются вотэти, любой из них можно довести до состояния тотальной офигенности!)) какбы по мне они смахивают на богов) |
Автор: Zoonoid | Semooran Они самые там есть Ratatosk спасибки буду прорабатывать дальше FedDark Ты прав! но чёт не лежит душа к ним. Я этот вариант постараюсь довести до кондиции, есть пара интересных вариантов композы так что пока продолжу эту и всё равно СПАСИБО! |
Автор: big-green-frog | Zoonoid Смотри, время-то идет! Тут каждая идея достойна продолжения А из вышележащих скетчей, из тех, что предложил FedDark, я бы выбрал первые два... |
Автор: KypcaHT | Ахтыж еперный театр! Кротоень жеш! |
Автор: STONE BEAST | крутотень)) |
Автор: Zoonoid | В общем! ВИНЕГРЕТ! но обещаю всё будет хорошо первый композиционный скетч , коих собираюсь сделать побольше тут просто проба пера в нём много всего непонятного! - прошу не пинать ногами на финальный вариант не претендует |
Автор: godcreated | шикарно |
Автор: Kurg | Zoonoid Хорошо) но она падает визуально)
|
Автор: Zoonoid | Kurg да похоже!)) Но я предупредил - это тест без претензий |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 110906.
← Предыдущая тема: DW 5 - 2D - Mikkuru - god