Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!
Автор: DIS | Это очень круто!!!! |
Автор: Ragna | АААААА я этого ждал оч долго!!!!!! он сделал это!!! отпад просто сделал фоновым на рабочем не могу налюбоваться!!! все пора подавать заявку на работу в визард оф зекост!!!!! |
Автор: EldarZakirov | Красотищно!! оченьно! |
Автор: Hof | Присоединюсь но смотри сильно не возгордись и дошлифуй как скромный работяга |
Автор: Galateja | ни фигасе! косилка смерти! шикарно, наконец-то цвет! |
Автор: Alex Wer Graf | В цвете стало краше. |
Автор: Lelyk | Какая офигенно-крутечкая ВЕЩь! Это однозначно будет у меня в фаворитах. |
Автор: Goro-Goro | Бог ты мой, как здорово! Фаворит и по дизайну и по всем фронтам, ОЧЕНЬ! |
Автор: Mickey | Ащщще жжжоошшшшш! Руки блин опускаются после такого) Главное добей!!
ДЖЭКПОТ!! |
Автор: Vasilisa | Ёперныйтеянтер!!! Вот это дочь Франкенштейна! Фантастическое творение |
Автор: Riena | очень здорово!)) ВСе давно ждали цвета) Теперь акценты расставить и всё вылизать и всё кул будет)! |
Автор: Stygian | Молодца! оч неплохо ) |
Автор: Edvart | уау! Круто! |
Автор: Zoonoid | СПАСИБО КОЛЛЕГИ!! (давно не обновлялся!) прошу прощения что не пишу личные ответы нет времени Немного деталю но времени всё меньше, постараюсь на неделе добить иллюстрацию! |
Автор: Gslash | айс , чб вообще четко, в цвете немного дробно персонаж смотрится, в области бедер подсобрал бы , не скатись в венегрет , цельность композы помойму важнее , а так все тру , удачи время на неделю продлили так что если поднажмешь будет ацки |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 110912.
← Предыдущая тема: DW 5 - 2D - Mikkuru - god