Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!
Автор: Edvart | ой, каша-каша. Ничего не понял |
Автор: Zoonoid | ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИТИКА КОНСТРУКТИВНА!!!!! ВСЁ ВИЖУ ВСЕ ПРАВЫ к сожалению кардинально поменять ничего не удастся но вот уже почти.... остались эффекты, немного поправлю мелочи и сделаю раскладку..... ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! Прошу прощения что не отвечаю на коменты |
Автор: LadyOwl | ОООООО"!! Зыкински!!(с) Круто_)) Ещё как по мне чуть приглушить красный и жёлтый справа на фоне ,совсем чуть,чтобы эти же цвета у перса не терялись и будет ваще пёрфект! |
Автор: RedBast | уффффф. мощь |
Автор: Litmus?! | Во, так уже лучше.
Добавлю немного своего имхо. Чётче тока бы огни сделать в городе и отбить перса получше но мне кажется должно быть примерно так. |
Автор: Gslash | попробуй персонажа отделить от фона , желтые оранжевые пятна на фоне сильно на себя внимание тянут, поэтому фон с персонажем спорят,.. как вариант попробуй затемнить область в районе колена с мордой ..либо морду затемни , она внимание перетягивает,, можно прическу(челку))) богини и грудь по ярче сделать...на варианте Litmus оранжевые пятна притушил на фоне и стало получше читаться..но лично мне сочетания оранжевого с голубым на фоне нравятся, все круто просто посмотри не фокусирясь на деталях(взгляд невольно все равно должен упасть на focal point сейчас он падает на пояс и блуждает по нижней части, если перетянеш на лицо все станет как надо)) добивай осталось немного ) |
Автор: Hof | версия Litmus?! мне больше нравится . |
Автор: Zoonoid | Gslash СЭНКС!!! МНЕ НРАВИТСЯ!! Hof МНЕ ТОЖЕ))))) |
Автор: Verehin | Обуздай цвет и всё будет круто
Удачи тебе |
Автор: Vlast | Да, нужно успокаивать гамму. Потенциал у работы огромный, поднажми |
Автор: ragga | Оу фацк. В финал без вариантов. Вот это пример того, как должен выглядеть бог. Сразу видна эпичность, без всяких предисторий в 5 гигабайт. |
Автор: KoTnoneKoT | С цветом плоховато, меч хорош. Вобщем круто, но как то без глубины. |
Автор: Riena | в чб офигенно было!!! Приглушай все камни и справа и слева (Сильно уводи их в туман или ещё-что-то, ато они дико лезут на передний план!) и сияние от города тоже слишком сильное - спорит с самыми светлыми местами на персе - в результате общая каша. Перс - улётный, но надо фон подсобрать!) |
Автор: Alinghor | Очень круто. Богиня представляется этаким источником энергии, из которого так и прёт во все стороны материя. Люблю такие вещи. В духе апокалиптических аниме С нетерпением жду финалку в высоком разрешении. |
Автор: Zoonoid | ПРИВЕТ всем! 2 варианта какой лучше? |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 110911.
← Предыдущая тема: DW 5 - 2D - Mikkuru - god