Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!
Автор: Parhelion | крутая тетка. хлыст на переднем плане нравится |
Автор: Edvart | ух! Интересное какое |
Автор: Zoonoid | godcreated Parhelion Edvart СЭНКС! Кручу композы.... будут ещё |
Автор: Dimas-ch | Круто Очень даже не знаю какая лучше , но имхо первый компонуеться лучше |
Автор: Artmage | Из этих двух однозначно первый, вобще поиски просто огонь |
Автор: FedDark | круто получается! советую немножко уходить от столького колличества пёстрых элементов, гдето можно оставить, а гдето лучше разнообразить чемто другим) |
Автор: KypcaHT | Zoonoid Красиво выходит, мне нравится второй, за счет четко читаемого пятна. И согласен с FedDark. Если местами добавить не столь сложных, но не менее интересных участков, это только подчеркнет крутизну механических элементов. |
Автор: Zoonoid | Чёт я немного разочаровался в персонаже но пока идей нет сделал ещё скетч буду думать истчо Dimas-ch Artmage - сэнкс!
FedDark KypcaHT - ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!! Надо переделывать |
Автор: Merlin | Вах какая вкусная работа. Очень много интересных моментов. В общем - слежу за темой. ) Удачи. |
Автор: Zoonoid | Merlin спасибки Вобщем решил сделать контур работы ещё много |
Автор: _Di_ | нра контур и предпоследний по атмосфере неплох. |
Автор: Zoonoid | _Di_ Сэнкс! Давненько не обновлял тему Делаю контур немного продвинулся |
Автор: CosmoLogic | Очень нравится как навертел!) |
Автор: skifonich | да.навертел божественно. |
Автор: Kurg | Zoonoid Крута)) Аааа... сиську тока верни)) что у всех за мода пошла сиськи оттяпывать) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 110915.
← Предыдущая тема: DW 5 - 2D - Mikkuru - god