Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!
Автор: Duke | это ж вроде концепт, да? Интересно, авторы таких навороченых работ думают как моделерам потом такое моделить?
Здорово очень. | ||
Автор: Galateja | поздравляю с завершением! работа просто улёт | ||
Автор: ragga |
Если моделит какойнибудь Инокентий из села Кукуево, то понятное дело, что никак, если человек с прямыми руками, то он поймет как. | ||
Автор: Edvart | ох, круто! Хорошо все подсобрал, глазу приятно. С финалом! | ||
Автор: Galateja | ragga ))) я думаю и в кукуево может случиться талантливый человекЪ) это не зависит от места жительства | ||
Автор: Duke | ragga как у вас с чувством юмора, уважаемый? ) | ||
Автор: ragga |
Очень плохо, очень. | ||
Автор: ragga | Меня вот один вопрос интересует, как вообще всё это удалось подчинить единому источнику света ? Ну я понимаю, что вопрос то нубский, но всёже. Столько деталей, ужс. | ||
Автор: SintoRisky | Может конечно наблюдается небольшая путанница, но тем не менее эта одна из лучших работ форума, уж куда лучше того, что восхваляют некоторые... ) Без обид. | ||
Автор: Mikkuru | Полностью согласна с SintoRisky, действительно работа одна из лучших на форуме. Удачи тебе и надеюсь ты займешь одно из призовых мест.... | ||
Автор: DIS | Я ее полюбил еще с конецепта!!!)... Это очень круто.... ускоглазые плачут и рыдают, а америкосы разбивают в неистовстве свои планшеты и моники!!!)... Очень круто что токую серьезную задумку давел до конца... это действительно круто!!!) | ||
Автор: Zoonoid | ДРУЗЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УДАЧИ В ГОЛОСОВАНИИ! | ||
Автор: Nikt | отменная работа! | ||
Автор: exeshe4ki | На мой взгляд, - лучшая работа от Артолка в 2Д категории. Правда черно-белый вариант мне нравится больше, чем цветной. | ||
Автор: Alex | - и все) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 110918.
← Предыдущая тема: DW 5 - 2D - Mikkuru - god