Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-Alexandra Petruk-God of Love
Автор: Alexandra Petruk | AirGen, LadyOwl спасибо, друзья, нет слов как вам благодарна за отзывы
Выкладываю финалки, пора уже за другие работы приниматься |
Автор: CosmoLogic | Поздравляю с окончанием, здорово вышло! |
Автор: RedBast | красотища неймовреная. восхитительно и талантливо. еще раз мой респект за использование живых красок. самая моя любимая работа на конкурсе. болею за тебя! хочу себе такой плакат |
Автор: LadyOwl | Даааааа красотииища!! молодца!
...надо бы и мне перья в кучку и финал))) |
Автор: Kaya | Очень здорово получилось! Молодец! Удачи! |
Автор: kalemenev | оооо! интересно! |
Автор: Alinghor | Очень красиво и оригинально. Особенно в восхищаюсь цветововй гаммой. |
Автор: Galateja | поздравляю! можно приступать к новым шедеврам! отличная работа, очень красиво и динамично вышло) |
Автор: otis | мои поздравления! выглядит отлично!!! |
Автор: Vasilisa | Поздравляю! Красавец какой!!! Жалко, что на плакате самое страстную часть пейзажа затемнила и надписью прикрыла... хотя персонаж, конечно, главнее |
Автор: Gslash | нравится, я б с цветом попробовал покопаться пока продлили , может свечение из груди акцентировать, торс поконтрастнее к нему доработать |
Автор: Alexandra Petruk | VampireD, RedBast, LadyOwl, Kaya, kalemenev, Alinghor,Galateja, otis, Vasilisa, Gslash, друзья, коллеги, спасибо вам огромное за отзывы и внимание к теме, все советы непременно пригодятся в дальнейшей работе |
Автор: big-green-frog | Результат порадовал! Молодец! |
Автор: Alexandra Petruk | big-green-frog спасибище! |
Автор: SkyAdmiral | Как всегда на высоте! Молодец! |
Количество просмотров у этой темы: 62357.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Lelyk -Goddess of madness