Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-Alexandra Petruk-God of Love
Автор: Galateja | ох! замечательный замес получается, тоже с нетерпением жду цвета кстаи это же акрил будет? | ||
Автор: Vsevolod | бог парфюмер ... мне нравятся все твои работы очень круто у тебя получаеться ... буду следить | ||
Автор: Alexandra Petruk | LadyOwl а что, вполне может и так
KobaJo отчего больше не будете, спасибо за реф, все пригодится в нашем деле
Galateja спасибо большое! да, конечно, это будет акрилом, в цифре я эту работу просто не закончу, очень мне этот фотошоп надоедает за рабочий день
Vsevolod спасибище!!!
Приступила к покраске, решила сперва красить монохромно, потом буду работать с тонами, пока сама не знаю, какой будет раскраска | ||
Автор: Nikt | Оч. все здорово и не обычно. Респект ! | ||
Автор: KobaJo | А где же тепло,жар любви,страсть,огонь? )))) Шучу.... Ctrl+I и у нас лето!!! Извиняюсь за очередное,нахальное вторжение в творчество замечательного автора,ну что поделать? Привлекаете внимание )))) раз уж по тону еще в неопределенности,от себя вливаюсь в чашу весов с теплыми тонами...... | ||
Автор: LadyOwl |
Понравилась фраза))))))))))
+Согласна с KobaJo предлагаю Ctrl+I и чуток синего... Выделить бога Лубви цветом, остальное можно сделать более..ммм...разнообразно и с отсветами) | ||
Автор: Alexandra Petruk | Nikt KobaJo LadyOwl Ребята, спасибо большое за комментарии и советы! Интересный вариант С цветом любви , однако, буду определяться позже, сейчас хочу богу всяких бирюлек придумать, чтоб он поторжественнее выглядел | ||
Автор: Ratatosk | Alexandra Petruk, у тебя есть очень клевая работа "Зеленое переселение" я бы попробовала сделать что-то в подобной гамме, заменив серо-голубой на оранжевые и золотистые оттенки) в общем зелено-ало-оранжевое что-то попробовать :3 в холодную гамму я бы если что и уводила, то персонажей первого плана) ну это все в порядке бреда конечно | ||
Автор: Alexandra Petruk | Ratatosk может ты читаешь мысли, но я думала взять некоторые мотивы из своей картинки "зеленое переселение", правда не в плане цветовой гаммы , а как элемент задника за спиной у бога, - тоже какие нибудь абстрактные разводья пустить, однако зеленый цвет будет однозначно, спасибо, очень порадовал комментарий | ||
Автор: Alexandra Petruk | пока небольшой ап, извиняюсь за плохой скан, когда дорисую украшения , отсканирую покачественнее, идея такая, что украшения возникают у него по телу спонтанно, как бородавки, а потом втягиваются в кожу и появляются в других местах на теле бога, мне подумалось, что в анимации это выглядело бы очень красиво | ||
Автор: Nikizar | Красиво! жду переднего плана | ||
Автор: Ratatosk | Alexandra Petruk, дада я прозреваю твое сознание))) о, если сделать такие же штуки за спиной у бога как в "переселении" будет круто, уверена. уж больно здорово они у тебя получаются - с характером, как персонажи практически) не за что, рада, что коммент порадовал ^______^ ой, и в синей гамме тоже красиво смотрится кстати. думаю, надо удерживать такой восточный колорит украшений и лилово-сиреневый цвет торса - смотрится здорово. у меня возникла ассоциация с джиннами, ифритами и т.п. :3 | ||
Автор: LadyOwl | Кстати ДА!восточные мотивы весьма кстати, и Камасутра на сей раз таки причём Красиво) на счёт украшений - которые бродят - интересная идея.Было бы неплохо описать её в краткой истории персонажа, только надо бы придать этому действу особый смысл. Нечто вроде - символики чтоли... | ||
Автор: RedBast | елки палки живые краски. обалдеть. пристально слежу | ||
Автор: godcreated | помню твою работу на ДВ4, думаю в этот раз будет еще круче |
Количество просмотров у этой темы: 62353.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Lelyk -Goddess of madness