Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW5-Alexandra Petruk-God of Love

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Ммм! Какие "вкусные" детальки, очень хочется скорее увидеть все в сборе. Должно получиться великолепно. Успеха!

Дата сообщения: 27.03.2011 01:49 [#] [@]

"На фронтах приказание дано: в сражениях поддаваться, труба зовет на подвиги любви!" (C) Ногу свело.

Замечательная работа... эхх Crying or Very sad , красота.

Дата сообщения: 27.03.2011 01:57 [#] [@]

Nikizar

LadyOwl

Vasilisa

KypcaHT

Спасибо, ребята, очень приятно такое внимание Embarassed

Дата сообщения: 29.03.2011 03:59 [#] [@]

Alexandra Petruk

Приятные скетчи, отличная техника! Cool

Я весь в нетерпении Wink

Дата сообщения: 29.03.2011 04:50 [#] [@]

KypcaHT, да-да-да...моя солидарность не имеет границ.

Дата сообщения: 29.03.2011 05:10 [#] [@]

Спасибо, коллеги, продолжаю потихоньку, как там в начале куплета : "А солдаты в окопах давно забросили винтовки, резвятся и катаются в пыли..."

Сегодня надеюсь приступить к покраске

Прикрепленное изображение (вес файла 447.1 Кб)
Compose_04.jpg
Дата сообщения: 29.03.2011 07:07 [#] [@]

Alexandra Petruk, круто! очень нравится) хочется поскорее увидеть покраску, так как воображение уже рисует, как оно может быть в цвете, и очень интересно))

безумно порадовал демон на боку бога, он как бы весь воплощение клича "Обнимашкииииии!" Laughing

Дата сообщения: 29.03.2011 07:52 [#] [@]

Ratatosk Smile спасибище Cool

Дата сообщения: 29.03.2011 07:58 [#] [@]

Cool Обнимааашки!!!!! Дико ржал с утра когда у видел демонюгу обнимашек!

Дата сообщения: 29.03.2011 09:10 [#] [@]

если это бог любви, то хе-хе, возможно стоит попробовать тему фаллоса))))

обычно любовью заведуют богини, а тут бог, необычно)

Дата сообщения: 29.03.2011 19:28 [#] [@]

крутчччче не бывает!!!!!! Оболденная подача самой идеи,все так динамично и живенько и это еще в набросках,в цвете-это вообще будет взрыв впечатлений!Особенно радует по плановая расстановка,на первом плане красиво и более детально читаются чувства,эмоции происходящего,на втором конечно же сама причина всего мероприятия уже в огромном масштабе! Супер!!! clap

Дата сообщения: 29.03.2011 20:37 [#] [@]

как по моему нахальному и безнадежному виденью,смотрю и думаю(а картинка заставляет задуматься),что получается общий фон-это большая часть и всего,конечно трудно догадаться как ты его реализуешь и без сомнений это будет классно,но мне например рисуется какой нибудь явно не земной атмосферный слой с еле заметными,различными планетами....ну вообщем картинка вызывает на обсуждение.... Wink

Дата сообщения: 29.03.2011 20:48 [#] [@]

KypcaHT спасибо! Embarassed обнимашки - это ж ведь очень приятно и полезно для здоровья!

FedDark идея- то хороша, но может тогда меня цензура и не пропустит, но вообще заманчиво Laughing а насчет того, что "обычно любовью заведуют богини", как же, Амур вроде мальчик, и свою мамашу он не всегда слушался Smile

KobaJo спасибо огромное! Cool это просто обалдеть какой приятный комментарий! Именно "явно не земной атмосферный слой" и задумывала, правда насчет планет не уверена, по ходу дела определю, вписываются ли они draw

Дата сообщения: 30.03.2011 09:45 [#] [@]

Ratatosk писал(а):
безумно порадовал демон на боку бога, он как бы весь воплощение клича "Обнимашкииииии!"

Я о том же подумала))))) Или отпихивает - типо - не мешай гад мочилово устраивать))Пришёл тут... со своими вакханалиями)))

В общем присоединяюсь ко всем: круто! жду цвет!

Дата сообщения: 31.03.2011 00:12 [#] [@]

я имел ввиду что то как по стилю не мало известного фильма..... Там мне кажеться если посмотреть его вновь то можно что нибудь и черпнуть так сказать для общего..... все больше не буду Embarassed

Прикрепленное изображение (вес файла 306.7 Кб)
71.jpg
Дата сообщения: 31.03.2011 00:17 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 66084.

← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Lelyk -Goddess of madness

Случайные работы 3D

8xrchi
Heavy Cruiser
Goddess Of Moon And Hunting
Транспортный корабль
Perer Venkman
Демиург

Случайные работы 2D

Redrum
Библиотека
Misha