Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-Alexandra Petruk-God of Love
Автор: Kurg | Alexandra Petruk Классно получается |
Автор: Okha | очень красиво! |
Автор: Alex Wer Graf | Мысль радуется восторгом. Примерно так. |
Автор: Vasilisa | В деталях все выгледит еще более завлекательно. Еще надо успеть виды самого бога нарисовать. Я болею за тебя!!! |
Автор: Fish-KA | ого! масштабная работа.очень нравиться |
Автор: Jean-Michel Basquiat | лучшее.. |
Автор: SintoRisky | Детали и цвета очень радуют)А демона можно просто выделить другим цветом и возмоожно сделать поконтрастней |
Автор: cheshirskaya | Безумно нравится! самое главное что и в 3D он будет хорошо смотрется, как раз то что надо для игрового персонажа. |
Автор: Alexandra Petruk | Kurg, Okha, Alex Wer Graf, Vasilisa, Fish-KA, Jean-Michel Basquiat, SintoRisky, cheshirskaya, спасибище, ребята! Vasilisa, да, надо бы успеть сделать , как его там, моделинг шит, время вроде есть еще; SintoRisky, согласна, этим займусь в фотошопе
Дорисовала акрилом, дальше буду оцифровывать, доводить контрастность, добавлять световых эффектов, а пока такая пре-финалка: |
Автор: Nikt | Очень красивая работа!!! |
Автор: Duke | вау! впечатлен! |
Автор: RIDDICK | Александра, я влюблен в Ваше творчество Что-то неуловимое такое... Здорово! |
Автор: Alexandra Petruk | Nikt, спасибо большое, нет слов как я рада такое услышать, то есть прочитать Duke, спасибище!!! Невероятно приятно, что работа понравилась RIDDICK, такие слова просто вдохновляют работать дальше! Огромное спасибо |
Автор: AirGen | Великолепно! Очень приятная работа! |
Автор: LadyOwl | Ох!Оно прекрасно, воздушно и затягивает)) Жду продолжения Я вот тоже с Ридом соглашусь - творчество у тебя ... настолько своё, что уводит в иной мир..Прекрасный и волшебный |
Количество просмотров у этой темы: 62349.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Lelyk -Goddess of madness