Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5-Alexandra Petruk-God of Love
Автор: LadyOwl | ой! Какой он лапочка *_* Мне нравится...
Кстати... лучше без прыжков (чисто моё мнение) ибо - ну не величественно это для бога. Эээ.. надо его малость ммм...Возвеличить. Вот выше - где он будто сидит и смотрит вниз (на презренных низщих, ухахаха) гораздо более в тему Вообще жжошь. Жги дальше) |
Автор: Kaya | о! поза очень динамичная, особенно руки хороши. Слежу дальше |
Автор: Alexandra Petruk | LadyOwl Спасибо большое! Только он у меня и не прыгает вроде, присел на земле, ее сейчас плохо видно наверное
Kaya спасибо, очень приятно |
Автор: Kurg | Alexandra Petruk Прикольна)) как я понимаю будет что-то подобное как в фильме парфюмер)) Ух)) |
Автор: Semooran | Интересно пролезет ли цензуру такая идея... ) |
Автор: Alexandra Petruk | Kurg "Парфюиера" не видела, но читала, могу себе представить как это изобразили в фильме)) спасибо Semooran спасибо, постараюсь все-таки остаться в рамках приличия, надеюсь пролезет
|
Автор: Alexandra Petruk | Амазонка из второстепенных действующих персонажей на картинке |
Автор: WiGL | Представляю, как какие-нить два демона любят друг друга Предпоследний нравится! |
Автор: Alexandra Petruk | Спасибо |
Автор: Velena Gorosama | Пластичные фигурки) |
Автор: LadyOwl | WiGL Ага..со слезами на глазах кидаются друг к другу, обнимаются, и потом...взявшись за руки, бегут на полянку с ромашками)))))))))
Вообще идея классная, главное верно её подать) Удачи! |
Автор: Kurg | Alexandra Petruk Думаю над лицом второстепенного персонажа еще поработать бы) |
Автор: Alexandra Petruk | Velena Gorosama спасибо огромное LadyOwl Kurg думаю, это необязательно, может в динамике ее лица и видно не будет, просто сейчас мне нужно придумать несколько второстепенных персонажей, чтобы наполнить ими пространство на переднем плане, пусть они будут не очень оригинальными, главное знать, что хочется нарисовать
вот, кстати еще два персонажика - норм и демон |
Автор: Nikizar | жду не дождусь детализации переднего плана!
а идея вообще классная, динамика просто супер. и учитывая внешний вид главного героя - последний скетч, по-моему, лучше всех ему подходит. |
Автор: LadyOwl | Nikizar
Alexandra Petruk Ух! Какой дЭмон!Ых! да,.. на первый план его |
Количество просмотров у этой темы: 62355.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Lelyk -Goddess of madness