Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Velena Gorosama - 2D - Twins of the Moon
Автор: LadyOwl | Всё красиво всё отлично) не надо так заморачиваться))) Предлагаю головные уборы..И чтобы они слегка сияли там и наворотов можно сделать и величественности добавит. Ещё можно в руку светлой вложить какую-нибудь волшебную палочку или дубиночку))) |
Автор: Nikt | 3ие варианты костюмов хороши. Работа оч.нравится... без всяких навороченных элементов одежды |
Автор: KoTnoneKoT | Давай продолжай не теряй темп ! Отличные скетчи одежды ). А на счет маштабности одежды : просто сделай так, что уплывают за горизонт в даль... |
Автор: Velena Gorosama | Спасибо большое за поддержку, друзья! Я уже так и думала, закрыть всё что надо украшениями и не париться.. переделала шлейф и немного помусолила облака. |
Автор: RedBast | шлейф красивища |
Автор: LadyOwl | О! какие формы) прелестно! Надеюсь увидеть потом детальки |
Автор: Velena Gorosama | LadyOwl а сама-то я как надеюсь)) времени всего ничего осталось, а ещё ж всякие шиты. RedBast пасиб)) |
Автор: Velena Gorosama | В общем, я не успела. Последнюю неделю вообще не удавалось порисовать - у дочки зубы начали прорезываться, сил не спать ночью не остаётся(( Так жаль(( Удачи тем, кто ещё в строю!
GO TEAM ALLIANCE!!! |
Автор: Nikolust | Velena Gorosama Хех, знакомая история с зубками. Работа и конкурсы никуда не денутся. |
Автор: Velena Gorosama | И внезапно!
воркфлоу и прочее всё равно наверное не успею.. но финалку худо-бедно добила. |
Автор: Velena Gorosama | Фуууууухх! всё сдано!
Я очень довольна что поучаствовала в конкурсе и дошла до финиша несмотря ни на что! Это много для меня значит) Всем спасибо за поддержку! |
Автор: Fish-KA | Поздравляю! отличные девчонки вышли-динамичные ,пластичные и вообще-задорненько так-очень нравиться |
Автор: Velena Gorosama | Fish-KA спасибо большое)))) |
Автор: Kaya | Поздравляю с финалкой! Очаровательные богини получились! Удачи! |
Автор: Zerdem | дааа... вотбы в жизни таких богинь встретить |
Количество просмотров у этой темы: 41388.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - sintorisky -War