Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Velena Gorosama - 2D - Twins of the Moon
Автор: LadyOwl | Velena Gorosama всегда пожалуйста.
Кстати,мне тут в глаза одна деталь бросилась: лицо у Красной больше ..череп мощнее, чем у Белой. Белой надо бы чуть лицо увеличить, а то голова кажется слишком маленькой. оО | ||||
Автор: KoTnoneKoT |
Ага, данмер, заклинатель Мораг Тонг В подписи он есть полностью.
Четвертая однозначно ; ) | ||||
Автор: MironishiN | Вот прикольно когда много пространства. У меня вот не хватает. | ||||
Автор: Velena Gorosama | LadyOwl оо, ну лицо-то конечно переделывать! они близняшки будут (надээээюсь) KoTnoneKoT, я уже тебя люблю! Морровиндоманы всех стран, объединяйтесь! MironishiN а почему бы не добавить чистого холста? | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Угощаю суджаммой сэра | ||||
Автор: kalemenev | опоздал я на обсуждение композиционного размещения лун. да, так круто. прежний вариант меня смущал ( №4 который был.) получалась очень активная верхняя часть. круг в круге. а ты не хочешь масштаб нижней планеты Земля, сделать меньше? чтобы было видно небольшое ее скругление. а то они сейчас смотрятся не так величественно как хотелось бы. мне кажется так может было бы интереснее. | ||||
Автор: Hof | Интерестно . Жду продолжения с интересом . Я бы в фон цвета теплые не добавлял его убить и задвинуть. В,рисовая низ фона пропадет ефирность легкость будет тяжело внизу падать взгляд туда а зачем ? | ||||
Автор: Velena Gorosama | kalemenev насчёт скругления - это интересно, попробую! а насчёт расположения опоздать сложно когда луны находятся на разных слоях верти-не хочу XD Hof, спасибо! я вот думала как облака задвинуть подальше)) очень ценное замечание насчёт холодных тонов. а с землёй ещё посмотрю)
ух, ещё ап! поработала с белой. над анатомией и волосами. и теперь они близняшки!)) с цветом тела потом разберусь.. спать... | ||||
Автор: kalemenev | хотел еще про самих барышень сказать ,что очень они у тебя получились привлекательные. изящные и просто здоровские! вобщем красота | ||||
Автор: Zoonoid | СУПЕР!! НРАВИТСЯ!!! | ||||
Автор: Velena Gorosama | вот и конец не за горами, а у меня изменений кот наплакал(( времени катастрофически не хватает( и вообще, не нравится мне немасштабность одежды богинь. сроде и тела хочется побольше оставить, а посмотришь на работы других участников - столько интересных деталей! А у меня пока что тють. надо кардинально переделывать одежду... может, подкинете рефов для поднятия боевого духа?.. делала поиск, но это всё не то... | ||||
Автор: nixa | в качестве идеи - можно вместо навороченных костюмов (или в дополнение к ним) сделать навороченные шлейфы из ткани, развивающиеся в воздухе. Закрутить их интересно. + Подумать над ночными животными, те же совы ассоциируются с ночным временем - можно используя этот образ костюм придумать. Или взять ночных мотыльков, и включить их в картинку (или в костюм) | ||||
Автор: Alexandra Petruk | Девушки такие красавицы особенно дама в красном - просто ангел | ||||
Автор: RedBast | здоровские барышни. а что до одежды- то совсем ен обязательно закрывать красивые аткие тельца. можно навешать на них всяких украшений развевающихся в разные стороны- и деталей добавиться и голышом остануться. на волосы чего то красивого понадевать. главное не останавливаться! | ||||
Автор: Kaya | Очаровательные богини! И позы что надо! Время еще есть, не останавливайся! |
Количество просмотров у этой темы: 41390.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - sintorisky -War