Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Velena Gorosama - 2D - Twins of the Moon
Автор: Velena Gorosama | semideus_art FedDark Kurg Nikt Спасибо! Над расположением фигур конечно ещё подумаю. Не факт что они вообще будут зеркальными)
А пока меня посетила ещё идея создать богиню-Мать) Типа она восстановит мир после сових разбушевавшихся сыновей-воинов. Впереди - разруха, горящие города. Сзади - идиллический пейзаж Есть мысль просветить под платьем зарождающуюся в животе галактику) |
Автор: Velena Gorosama | Goro-Goro Да думала я про близнеца сиамского. Это было бы как раз в духе ДВ и весьма оригинально, но моё чувство прекрасного запротестовало А я решила что против него идти - грешное дело)) |
Автор: Parhelion | хороший образ, но сестрички-близняшки больше нравятся. в любом случае лучше чем сиамские близнецы или другая жесть. |
Автор: RedBast | близнецы нравились больше |
Автор: Velena Gorosama | немного прересмотрела композицию, сегодня хочу посидеть ещё над светом. Хз как и сколько лун воткнуть.. с одной стороны, хотела девушкам над головами свечене-луны устроить, с другой - надо ещё по идее на небо нормальную луну хоть одну. а как это увязать в композицию и свет пока нипанятно. |
Автор: Vasilisa | Нога согнутая как-то не очень хорошо пока смотриться. как обрубленная. Может ее не так резко согнуть? |
Автор: Amales | А может ваще заблизняшить? Или как то соединить кретаивно=) Мне нравится последняя композиция на первой странице |
Автор: godcreated | не помню в памяти ДВ близнецов, тоже считаю что клевая идея |
Автор: KypcaHT | Velena Gorosama Однозначно близняшки лучше (фрейд тут не причем ))). На последней композиции пока как-то слишком много пустого пространства... ну и с позой подумать. Помню когда мучился с pre dw и позами сразу двух дружественных персонажей, я для начало объединил их в одно пятно. Помогло это не сильно, но тут дело в моих нераскаченных навыках композиции . |
Автор: Velena Gorosama | Amales, я решила от той композиции и отталкиваться) godcreated, спасибо) KypcaHT, мм! Весьма ценный совет, пасиб)
---------------------------------------------------------
Вот что пока у меня имеется в наличии. У меня дитё мелкое, так что днём за компом не посидишь особо, приходится ночами подниматься и рисовать Ну, буду как-то успевать))) Добавим чуток классицизма на ДВ. |
Автор: Nikt | Velena Gorosama Хорошо что остановилась на близнецах. Удачного продолжения и свободного времени ... |
Автор: Velena Gorosama | Nikt, пасип)
Набросала пока бэкграунд. |
Автор: Vasilisa | Такие ножки значительно лучше смотрятся - сразу живое движение у девченок появилось - здорово! |
Автор: Edvart | Нежно. Интересно. Понравилось |
Автор: Velena Gorosama | Слава продлённому дедлайну!! |
Количество просмотров у этой темы: 41414.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - sintorisky -War