Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Velena Gorosama - 2D - Twins of the Moon
Автор: Velena Gorosama | Две стороны Луны
на многое не хватило времени, но всё же я это сделала! | ||
Автор: Velena Gorosama | Сбор инфы по мифологии.
Значит вариант 1 - делаем тёмную сторону богини, обладающую мистической властью. | ||
Автор: Velena Gorosama | Несколько скетчей. Пока точно решила только то, что у неё будет головной убор как у средневековых дам полумесяцем. Или что-то вроде того на голове, возможно рога.
И один вариант "тёмной стороны" - она не убивает, она призывает к жизни твои глубинные кошмары. Только в свете луны бронзовый Пётр мог сойти с пьедистала чтобы гоняться по городу за жалким человечишкой | ||
Автор: Vintem | ухте, кого я вижу) удачи чо. | ||
Автор: Boroda30 | На счет луны сейлормун тоже стоить вспомнить не смотря на попсовость. там концепт грамотный | ||
Автор: Velena Gorosama | Vintem, спасибо, комрад Ты-то будешь участвовать? Boroda30, я думала об этом. Решила что единственное что неплохо можно взять на вооружение - это Серенити
А пока первый концепт, которым я хоть немного довольна, фухххх! Богини-близнецы: Светлая и Тёмная луна. Одна даёт защиту, другая дарит безумие. Одна заведует мистерией и ведьминским волшебством, другая - покровительница черной магии и жутких ритуалов. Но обе - суть две стороны одной Луны.
По бокам хочу сделать круг с рунами и фигурками, обозначающими поклоняющихся им. | ||
Автор: Alexandra Petruk | Ух, какие красавицы! | ||
Автор: Boroda30 | О! отличная трактовка темной и светлой стороны луны. лукна же так вращаестя что темная сторона у нее всегда в тени и ни когда не попалает на свет. занчит реально там другая энергия чем на свету. хороший ход! | ||
Автор: Velena Gorosama | Alexandra Petruk, спасибо) То ли ещё будет, надеюсь Boroda30, не, тогда бы мы всегда полнолуние видели! Если я правильно мысль поняла)
Думаю развивать именно их Набросок световой композиции. | ||
Автор: Boroda30 | не не луна то скрывается в темноту то отвещавется сонцем собственно отражая нам его свет но та сторона которая закрывается тенью и открывается одна и таже и иметет один и тот же рисунок поверхности. другими словами. одна сторона луны то освещена полностью то немного. а другая сторона луны ни разу за свое существование не была освещена лучами сонца. в этом и есть вся мистика | ||
Автор: semideus_art | Близнецы очень цепляют - нетерпиться увидеть готовый вариант! жду продолжения! | ||
Автор: FedDark | красивые барышни и задумка хорошая) советую продумать, как у них ноги соприкасаются | ||
Автор: Kurg | Velena Gorosama Прикольна, немного смущает сама зеркальность, может как-то сделать так будто просто два человека рядом стоят там бывает у кого-то нога чуть выше рука чуть ниже) | ||
Автор: Nikt | Мда... здорово ещё одна работ обещающая быть на пьедестале ! Согласен с Kurg & FedDark | ||
Автор: Goro-Goro | А можно зафигачить из них сиамского близнеца, как предложение? Нравится, а главное мысль в правильном направлении, и атрибуты, и божественность - чувствуется |
Количество просмотров у этой темы: 41393.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - sintorisky -War