Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Velena Gorosama - 2D - Twins of the Moon
Автор: Velena Gorosama![]() | Слава продлённому дедлайну!! | ||
Автор: Nikolust![]() | Velena Gorosama Действительно приятная работа и идея с близнецами очень хороша.
Может, как вариант луны местами поменять? Девушка в белом получится со стороны красной луны, а в красном со стороны белой. Думаю, тогда игра между ними еще выразительнее станет. Хотя я возможно и ошибаюсь. | ||
Автор: Nikt![]() | Работа еще со скетчей оч. нравится, чем дальше тем все лучше и лучше. ИМХО с лунами еще надо поискать варианты... | ||
Автор: GreenLion | Очень нравится! | ||
Автор: KoTnoneKoT![]() | О, какие красавицы.... Цвета хорошие, но надо бы над фоном поработать | ||
Автор: LadyOwl![]() | Ммм, какие они интересные, особенно красная ехидка))) | ||
Автор: Velena Gorosama![]() | Nikolust, Nikt,ну, местами менять луны я не буду, однако обязательно с ними ещё поработаю! Спасибо) GreenLion, будут обнимать, да) забыла набросать руки на скетчах KoTnoneKoT, естественно фон ещё только намечен, спасибо ^__^ а персонаж на твоей аватарке не морровиндовский случайно? LadyOwl, пасиб | ||
Автор: Aleks_T![]() | Оу, сахаринка и перчинка ) | ||
Автор: Velena Gorosama![]() | Посоветуйте плз что делать с лунами Т__Т Красная будет больше белой палюбому - это дань любви и уважения миру ТЕS) Я даже думаю назвать тётенек 'Йоун' и 'Йоуде' | ||
Автор: Fish-KA![]() | очень красиво пластично и динамично выходит..такой дуалистический танец. Имеет смысл смелее и богаче отнестись к беку наверное.Луны круче круглые ихмо.. | ||
Автор: LadyOwl![]() | 4й вариант, но я бы отзеркалила либо 6й, но опять же отзеркалить, так, чтобы было логичное падение света на обе луны) ....кстати,а что если сделать их не над персонажами, а ЗА ними... такими лёгкими силуэтами? М? И рассположить их можно как-то вот так: | ||
Автор: Kaya![]() | Я за 4й - луны объединяют копозиционно богинь! | ||
Автор: Nikolust![]() |
Соглашусь 4й. Только белую луну надо по тону осадить, а то прет вперед богинь + активная форма круга черезмерно привлекает внимание. ИМХО конечно. | ||
Автор: Nikt![]() | По мне так совместить 4 с 5, ну типа солнечного(лунного) затмения создать на 60-70 % ! | ||
Автор: Velena Gorosama![]() | Апну темку чуток) LadyOwl замечательная ссылка! благодарю) Знаю теперь на что равняться)) Fish-KA Kaya Nikolust Nikt Спасибо! Возьму 4й вариант, а до конкретного расположения и деталек после персов, думаю, руки дойдут. |
Количество просмотров у этой темы: 41745.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - sintorisky -War