Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Veles - 3D - God
Автор: Nikizar | ОХРЕНЕТЬ! вот это мощь |
Автор: Veles | ап...... |
Автор: charlyxxx | Аааа, класс! Идея с маской проперла! Да и сам перс - крутецкий!!! Проработка супер, цвета классные, текстурки, все на высоте. Вот, вроде монстр, а притягивает, сижу и смотрю на него, любуюсь... |
Автор: Barry | Работа просто класс, дизайн и проработка деталей с текстурами на высоте |
Автор: stroggy | Сделано достойно! Но меня немного напрягает чрезмерное высветление угловых мест на орнаментах (типа потертости). Из-за них не видно фактуры самих нормалек и перс выглядит "пожеванным" и "плоским". Освещенные места на нормалях начинают спорить с высветленными участками на диффузе и сливаясь в кашу мешают восприятию формы. Особенно напрягают такие места как на передней части бедер и на хвосте. Мне кажется, что если сделать доспехи "поспокойнее" в плане перепада светлых и темных участков, то будет смотреться целостнее. |
Автор: Rrr | может ему таки добавить золотишка в орнаменты? али узоров каких. все что ниже пояса имхо теряется |
Автор: Haired | stroggy согласен , но а так прикольно |
Автор: Rj | Здорово! единственное что немного смущает так это человеческий цвет кожи) |
Автор: 5AU | спек никакой, или его там вообще нет? |
Автор: MKD | все мягкие материалы - кожаные(ремни, чешуйки на предплечье, перчатки), выглядят деревянно. возможно стоит немного доработать нормалку. |
Автор: Veles | charlyxxx Barry Спасиб!)
stroggy Haired
Спасибо! Я еще попробую порулить текстуры.Хотя меня на данный момент устраивает. Но, думаю-это от замыленности глаза.
Rj Спасиб!)
5AU MKD сейчас сделаю пьедестал и еще посмотрю, как можно текстурки подрулить. Текстуры-не моя сильная сторона. Стараюсь учиться на работах, которые меня впечатлили, у мастеров своего дела. Уверен, что Ваши работы впечатлят и мне будет чему у Вас поучиться |
Автор: Edvart | отличные текстуры!
З.Ы. все еще считаю, что зря хайполь не довел. Смелых объемов в нормалке маловато, хотя местами и присутствуют. |
Автор: LadyOwl | и биться сердце перестало! ЭТО КРУТЬ! |
Автор: Askiriya | хвалить не буду, и так знаешь, что молодец, а вот если придираться, то доспехи на бёдрах выглядят излишне мятыми, непомню такого на хайполи, может это из-за текстур. И совсем тупой вопрос: как он смотрит, когда маска сомкнута? Поидее ему ничего не видно. Но это такие предирки, из области доведения до совершенства, божественности). |
Автор: jips | по моему просто супер! пара моментов - возможно стоит добавить ньюансиков, акцентов .типа острых точечных бличков. Совсем немного. И на пальцах - сейчас там фактура подозрительно лежит |
Количество просмотров у этой темы: 81848.
← Предыдущая тема: DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)