Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Veles - 3D - God
Автор: Gslash | все гуд.. пока время есть над мелкими деталями помоему стоит порабоать на дифузе |
Автор: Veles | Edvart LadyOwl Askiriya jips Спасиб! небольшой ап.по свету и текстурам. |
Автор: Kurg | Veles Да так получше будет) может если есть еще время и возможности) разбросать немного кристаллов на броник!?) |
Автор: Argon Ramirez | очень понравилась работа, мастерски. Хотелось бы видеть такого чара в какой-нибудь игре в духе TES ; |
Автор: Sartan | здорово! |
Автор: ragga | На бога к сожалению ничуть не похож, но выглядит хорошо. |
Автор: stroggy | В чем ренедерил? Я сейчас пробую в маромозете - со стандартным солнечным светом все круто, как только добавляю еще один источник, начинают глючить нормали... В максе Vray тоже не очень хорошо рендерит. На модели появляются жесткие ребра, как-будто группы сглаживания не настроены. Че делать не знаю. |
Автор: Veles | Kurg не, тогда новогодняя елка будет совсем))
Argon Ramirez Sartan спасиб! stroggy рендер Maya -mental ray.я мармосет вообще , если честно, не открывал и не знаю что как и к чему. Но люди рендерят достойно там, видать секреты есть... |
Автор: Xeno | stroggy не парься и использую мармосет... там можно сделать свою ХДРку я так и сделаю...
Veles Круто, реально круто!!! Нравится, всё!!! единственное поза немного не правильно сделана... правая рука немного переломана... лавая согнута так что все полигоны вылезли... ИМХО... |
Автор: Barry | Выглядит потрясающе, очень нравятся текстуры |
Автор: RIDDICK | Здорово Текстуры действительно вкуснячие |
Автор: KobaJo | Veles да чтож такое? Не могу просмотреть твою работу,походу все из-за imageshack!! как будто ты ничего и не вылаживал......судя по коментам там бомба! )))) может закинешь как нибудь картинку на хостинг форума?
|
Автор: charlyxxx | Очень крутой текстуринг и освещение! Огромный тебе респект! |
Автор: Veles | Ребят, спасибо за внимание к теме и работе. Ваша поддержка, положительные и не очень отзывы и советы помогли довести работу до конца, до того вида что есть на картинках).Спасибо моей жене и сыну, которые вытерпели меня в эти два месяца, шум компа по ночам, шорох стила и стук клавы. Набор имиджей для заливки) Большая просьба к людям, свободно и грамотно владеющим аглицким. Если найдете неграмотности и ляпсусы в истории-подкорректируйте меня пожалуйста. А то у меня правописание , вообще-то хорошее, но , почему-то, троешное))) |
Автор: Illusion | Отличная работа, финалки щикарные! Оформление, рендер ну и сама модель конечно, все на высоте. Поздравляю с окончанием |
Количество просмотров у этой темы: 81782.
← Предыдущая тема: DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)