Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Veles - 3D - God
Автор: displaced | охохо.. офигенно надо сказать. скульпт кач. | ||
Автор: skoricky | серьезная детина) | ||
Автор: StiG | да, с новой челестью более впечетляет)) | ||
Автор: Edvart | хорошее начало! | ||
Автор: FedDark | ого себе какая круть! буду втыкать, как правильно скульптить) | ||
Автор: Raiken | жесть, здравый монстр )) | ||
Автор: Veles | Ап....Продолжаем.... | ||
Автор: Kurg | Veles У маски в области лба напоминает некий орган)) Мож то место по другому пролепить!?) | ||
Автор: Bf.109 | Отличный скульпт! | ||
Автор: Rj | здорово! оригинальная морда у исполнителя!) | ||
Автор: Genma |
Ну вот, пока ты не сказал, ничего не напоминало )) А вообще, если маска выдается вперед так, то она вполне может быть символична, а дальше уже каждый в меру своей испорченности будет думать | ||
Автор: Veles | Bf.109 Rj Genma Спасиб!)
Kurg Реально не думал о б этом))Но , возможно, это действительно, легкий намек на то, что при неудачном желании будет плохо?))) На самом деле, конечно еще вылизывать надо (теперь это как-то двусмысленно звучит), но я сначала решил в общем собрать модель, а потом уже буду смотреть на то, что можно будет доделать. | ||
Автор: Slim | Нравится, хороший скульпт, я разве что более динамичных форм добавил... | ||
Автор: kraken | Ай здорово! Чистый и аккуратный скульпт, буду следить. | ||
Автор: Bf.109 | Veles, ничего личного и т.д. но на самом деле при просмотре я тож увидел сходство с оргоном.Не стал отписыватся, подумал что я дурак с больной фантазией!
Может правда шов убрать?Хотя я думаю что эта штуковина когда будет на моделе, не вызовит никаких ассоциаций даже у самых ярых извращенцев! |
Количество просмотров у этой темы: 81790.
← Предыдущая тема: DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)