Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Veles - 3D - God
Автор: Vol'pinPavel | Veles никакого органа не увидел на вашей работе ) но возможно стоит сделать эту щель не такой четкой?добавить ей сколов и трещин.вобщем разнообразить форму |
Автор: Sartan | вижу отличную кольчугу, отличную каменную рожу, никаких органов не вижу |
Автор: Veles | )))Спасибо, ребят!))) по поводу ассоциаций с органом буду думать в фоновом режиме. Авось-что и придумается дельное. На самом деле-очень боюсь не успеть. Ведь есть же, слава Богу, кроме этого всего рок-н-ролла , еще и работа и семья и это, блин, на времени сказывается. Так что буду фигачить как задумано было, а если по графику буду уклалываться и опережать-то можно что-то и перефигачить в лучшую сторону. Этого всегда хочется, но чревато срывом сроков. А этого-никак низя! |
Автор: Bf.109 | Veles, точняк замечено! Я как впервые участвую,да и моделю подобное, так вообще не понемаю ничего с графиками этими... Постоянно кажется что не успеваю. Пять звезд тебе и казуха! |
Автор: Veles | Ап.............. |
Автор: marat-ars | Ух, люблю таких жирдяйчиков)) Круто! |
Автор: kraken | Классно! Предвкушаю много вкусных деталек, на таких доспехах есть где вволю разгуляться! |
Автор: stroggy | Эпичненько получается |
Автор: otis | Интересно. Жги дальше! ) |
Автор: noname | Очень круто! Скульпт нравится! Жду апов) |
Автор: Veles | marat-ars kraken stroggy otis noname спасибо, ребят! |
Автор: alios | отличненько получается, особенно двуликость удалась))) Ждем аппов. |
Автор: Edvart | ха! Стильненький такой получается! |
Автор: Askiriya | Я вижу ты уже вовсю разошёлся, пока я ворон считала). Я думала, что "доброжелательная" маска не так теряться будет на фоне мощного тела, а теперь начинают появляться опасения на этот счёт(может их и рано пока высказывать). Присоединюсь к толпе почитателей и в 100 раз подтвержу, что работа шикарная. Я бы ооооочень хотела увидеть анимацию, как маска разъезжается, а там ЭТО! По моему, эффект будет бомбоподобный. |
Автор: Rj | классно! узорчики будут усложняться? |
Количество просмотров у этой темы: 81792.
← Предыдущая тема: DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)