Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Veles - 3D - God
Автор: Bf.109 | Ахрененно! Тока челюсть мосивнее!! |
Автор: Veles | rodion vlasov Argon Ramirez big-green-frog спасиб)
AHTUNG3591 не, мне изгиб этот нравится. возможно в процессе передумаю. За предложение спасибо, подумаю. Может после бесонной ночи не вижу нихрена. В любом случае отлежаться должно) |
Автор: Bf.109 | Veles Сама кость кажется хрупкой, от этого и челюсть слабой.Тонковата она...Может в месте изгиба сделать что то вроде бивней? |
Автор: charlyxxx | Обалденный скульпт! Первый когда увидел, забалдел =))) |
Автор: Veles | charlyxxx спасиб) Bf.109 обещаю подумать над этим. Со стороны, конечно видней, но пока-не уверен что так лучше будет. Займусь пока другой частью, потом к пасти вернусь и посмотрю свежим взглядом. |
Автор: Bf.109 | Veles ДА!!! Я тоже так...Неполучается чего, до лутших времен лутше отложить и работать над другой деталькой! |
Автор: Kurg |
бульдогообразный прикус
Veles ну думаю как у тебя в полне можно оставить, смотрится когда закрыта хорошо) Просто думаю что передняя часть не будет предназначена для кусания) |
Автор: Bf.109 | Щя он нас удевит!!! |
Автор: Tony_Step | Здоровско выглядит, реально внушает уважение вообщем |
Автор: Slim | Хороший скульпт, нижняя челюсть только не порядок, хлипко смотрится и не внушает доверия...Вообщем нет ощущения что он сможет перегрызть глотку и не подавиться ))) |
Автор: Jukov.CG | Bf.109 хороший вариант предложил. Сразу предало массивности. |
Автор: Veles | попил пива, посмотрел и решил поправить мальца... |
Автор: rodion vlasov | вооо совсем другой разговор)) |
Автор: pity | Veles Пиво на тебя явно хорошо подействовало) Теперь мощьная нижняя челюсть! |
Автор: Bf.109 | дааааа Канаты стальные перекусит! |
Количество просмотров у этой темы: 81787.
← Предыдущая тема: DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)