Список разделов » Арена » Sketchbooks
NightWong — Sketchbook
Автор: NightWong | Продолжаю прокачивать текстурирование и вообще создание олдскульных моделей Вот такой вот вышел "Молот забвения" (жахнул раз по башке и забылся ) 476 трисов и половина оставшейся от меча текстуры 512x512 | ||
Автор: charlyxxx | Дааа, таким если жахнешь, то точно не проснешься =) Там не то что забудешься | ||
Автор: Tony_Step | Супеееер, ему бы перса в таком качестве и хоть ща в игру=) | ||
Автор: Slim | Хороший молот...молоток... извиняюсь за каламбур ))) | ||
Автор: gd6 | Отличная лов поли и текстурки супер | ||
Автор: Algernon | зачетный молот. | ||
Автор: Danial Marselle | да,класный молот...а текстура в фотоопе рисуется или может есть специальная прога?....а то я как то лоу поли ни разу не текстурил. | ||
Автор: NightWong | charlyxxx, Tony_Step, Slim, gd6, Algernon, Danial Marselle, Спасибо
Да всё исключительно в фотошопе, но недавно начал изучать текстурирование в Mudbox, очень оказался хорош для персонажей (скоро выложу эту модель сюда), но пока его использую для основных мазков и затирания швов, фотошоп всё равно используется для мелких деталей, без него пока совсем никак. | ||
Автор: NightWong | А вот и новое оружие с недавнего мини батла: "Младшая коса душь" (сори если на картинке коряво названо, увы инглишь пока не мой конек) — из особенностей хороша тем что наносит тройной урон по духам и душам противников
Полигонаж: 614 tris Текстуры: diffuse + alpha 512x512 (использована половина развертки, остаток пойдет на двуручный меч, который осталось дотекстурить). | ||
Автор: charlyxxx | Классная коса! Респект! | ||
Автор: NightWong | charlyxxx спасибо))
А вот и бюст игрового перса с Полигонаж: 2437 триса текстуры только дифуз 512x512 | ||
Автор: Tony_Step | Здорово) Сейчас смотриться как крестьянская одежда) Добавь богатых ярких красок (красный, синий) Рельеф делать будешь? | ||
Автор: NightWong | Tony_Step Спасибо) Не с этой моделью я уже ничего делать не буду, задумывалась она просто как разминка, шмотки не старался делать эпичные и разнообразные, скажем так по меркам WoW это воин 10 лвл)) | ||
Автор: No1 | Хорошенькая | ||
Автор: NightWong | No1, спасибо) Всё забывался выложить сюда:
наброски головы для перса на Доминанс |
Количество просмотров у этой темы: 55354.
← Предыдущая тема: нужна критика