Список разделов » Арена » Sketchbooks
NightWong — Sketchbook
Автор: NightWong | Tony_Step, спасибо) обязательно доделаю эту работу как будет время
А вот решил потренироваться в 2D, сделал пару концептов sci-fi мечей, второй (нижний) задумывался для конкурса Poly Craft, но из-за старта DW я займусь концептами своего персонажа. | ||
Автор: gd6 | Хорошие концептики, второй тоже нравиться Удачи в конкурсе | ||
Автор: NightWong | gd6, Спасибо =) Хочу ещё подтянуть навык рисования в плане качества и особенно скорости, пока такое вырисовывается не так быстро как хотелось бы | ||
Автор: Pir | крутотецкая крутотень | ||
Автор: gd6 | NightWong, а в чем рисовал если не секрет | ||
Автор: NightWong | Pir, спасибо =) gd6, рисовал контуры в пеинтере (потому как фотошоп у меня не поддерживает поворот холста), а потом быстро набросанный контур загонял в SketchUP для того чтобы сделать обводку ровной и получить на выходе изображение в большом разрешении, а далее цвет и объем доводил в фотошопе. | ||
Автор: NightWong | Выкладываю сюда финальный концепт моего перса на ДВ5, в большем размере чем в випе: | ||
Автор: charlyxxx | Хороший перс получился, думаю с моделингом и текстурингом не подкачаешь. Удачи! | ||
Автор: NightWong | А вот и и концепт штурмовой винтовки, на нем я не остановлюсь дальше будет модель этой пушки | ||
Автор: charlyxxx | Клево! | ||
Автор: Exorcist | мечики и автоматик понравились | ||
Автор: Tony_Step | Классное оружие осталось наконец замоделить а то засижделся ты в 2д чего то) | ||
Автор: NightWong | charlyxxx, Exorcist, Tony_Step, спасибо
Ага что-то затянуло оно меня, пора бы и по моделить, а то так и отвыкну | ||
Автор: NightWong | А вот и новенький концепт ещё одной штурмовой винтовки. Загадывать не буду но возможно следующим будет концепт sci-fi техники в перспективе | ||
Автор: microsan |
Слух найсово, жду =). А вот тутор который если нужн поможет, Digital Tutors Fundamentals of Perspective Drawing, там как пример рисовка sci-fi огнестрельного оружия в перспективу =) |
Количество просмотров у этой темы: 55352.
← Предыдущая тема: нужна критика