Список разделов » Арена » Sketchbooks
NightWong — Sketchbook
Автор: godcreated | лоуполька понравилась, только ключицы углом выпирают, помягче бы | ||
Автор: NightWong |
Я там сделал специально хард эйдж.. это неудачная попытка повторить приём крутого мастера: | ||
Автор: gd6 | Ну как по мне очень даже отлично получилась девушка воин Целиком не думаешь сделать, будет интересно поглядеть | ||
Автор: NightWong | gd6, спасибо Не целиком эту делать уже не буду, пока тренируюсь, будет ещё возможно два бюста персонажей после чего решусь на полноценную модель | ||
Автор: NightWong | А вот и мой пет на конкурс Увы текстурируя торопился, потому закрыл глаза на различные косяки, думаю в следующий раз повезет больше со временем
Little Dragon — маленький ручной питомец который будет выручать своего хозяина в нелегких схватках. Tris: 2996 Texture: only diffuse 512x512 | ||
Автор: Haired | NightWong классный у тебя пет получился, он же из вов=) | ||
Автор: NightWong | Haired , спасибо))) да вдохновлялся ВоВовским дракошей: | ||
Автор: NightWong | Ну вот наконец-то я и закончил бюст приста который делал для
В самом низу рефы на которые опирался при текстурировании (оригинальная модель из WoW и арт) | ||
Автор: charlyxxx | Ух ты! Оч. классно! | ||
Автор: gd6 | Получилось хорошо | ||
Автор: Tony_Step | Классно) Ну а про цепь тут повторюсь тоже, дабы чтоб не тока пряники ну и кнут был) Вообщем, с цепочкой ты немного продешивил такая тетенька явно носить должна дорогие украшения, так что либо поинтересней текстура кулончика, либо трисов туда немного) | ||
Автор: NightWong | charlyxxx, gd6, Tony_Step, Спасибо
да как-то не подрасчитал, зациклился на желании сделать реальные цепки, а не плейны с альфой, в следующий раз хорошенько продумаю на что приоритетней потратить полики) | ||
Автор: EnDivine | кто то хочет сильно работать в близарде Прикольные модельки получаются | ||
Автор: NightWong | EnDivine, спасбио)
да есть такое буду усиленно трудиться, а там посмотрим | ||
Автор: NightWong | Ух, давно я тут уже ничего не выкладывал, то месяц в России то почти месяц работы. В общем вот что вышло за два вечера в свободное от работы время: |
Количество просмотров у этой темы: 55351.
← Предыдущая тема: нужна критика