Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Флейм - Говорим обо всем
Автор: seaman | А что там (в "Танцующей в темноте") страшного? Фильм, конечно отличный, но ни грамма не страшный. Или ты не мог заснуть от раздумий о горькой судьбе героини Бьерк? | ||||
Автор: Melentiev A | seaman О! Я вспомнил это кино! Древнее очень. И грустное. | ||||
Автор: vint3d | Как по мне так лучше, фильм мгла "Мгла" посмотреть. Там всё драма и страх. | ||||
Автор: firetwister | Хотите страшный фильм? "проклятье" и "Проклятье 2" - вам на недельку хватит мороз по коже пробирает | ||||
Автор: Melentiev A | О, я эти фильмы не смотрел. :-( Надо найти где нибудь. ) | ||||
Автор: wabbit |
Ну незнаю...если бы я был тостером, мне бы наверное было все-равно, но нормальный человек помойму без ужаса смотреть на это не может... ну и я смотрел его лет в 17... и всякие Проклятия это детский сад, вот Мгла хороший... кста после Мглы чувствовал себя почти как после фильмов Триера... Развязка очень жестка... | ||||
Автор: Melentiev A | Заинтриговали менбя"Мглой". Пошел искать. | ||||
Автор: Tangerine |
А я вот до конца сцену казни так и не смогла досмотреть... страшного-то ничего (это ж не ужастик какой-то), а вот на психику давит сильно!!! | ||||
Ну вы чего, мертвые японские девочки - это максимум смешно, а когда человека жизни лишают, это помойму как раз страшно... | ||||
Автор: vint3d | Я после просмотра Мглы, сам не знал какую оценку этому фильму дать да и вообще что-либо сказать. Страшно - это когда ты документальный смотришь и там убивают человека. Как-то посмотрел съёмки расстрела, ночью, американскими солдатами из крупнокалиберного пулемёта арабских боевиков - одно мокрое место от них осталось, они не знали куда спрятаться. А кино - это не страшно, кино - это вымысел, хоть иногда и основано на каких-нибудь реальных фактах. | ||||
Кино это кино, и его зачем-то снимают, и наверное что-то этим хотят сказать, и иногда от мыслей автора этого становится страшно... Вы всего Триера посмотрите, вы людей как вид возненавидите... | ||||
Автор: Tangerine |
Ну почему же так примитивно! мертвые девочки... Когда лишают жизни тебя - вот это страшно, а смотреть на казнь другого человека - это скорее шокирует! Поэтому слабонервные, типа меня, и не выдерживают таких сцен в фильмах, долго прийти в себя не могут... не от страха, а от шока! ...хотя кто-то наверное может настолько вникнуть в фильм, что ему действительно станет страшно... И вообще, у всех восприятие разное, так что не о чем тут спорить. У кого преобладает эмоциональное - тот более тонко чувствует, а кто воспринимает разумом, тот более хладнокровный. | ||||
Автор: AkoN | Предпочитаю мультфильмы посмотреть(шрек и т.д) или реальный комедии(брюс всемогущий и т.д) ужасы не выношу | ||||
Автор: firetwister |
+1
в этом плане я предпочитаю такой фильм, как "Обитель зла" ... ужас+триллер+боевик... не страшно, но интересно ... просто я поклонник игр серии "Resident Evil" | ||||
я бы не отказался от хладнокровия... |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 117051.
← Предыдущая тема: курсы 3d графики