Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Флейм - Говорим обо всем
Автор: Zhev | У меня такой вопрос:
Заявки на эксклюзивные уроки принимаются?
Очень хотел бы увидеть подробыный урок в котором рассказывалось как отрендерить тяжелые сцены по слоям, т.е. как отдельно отрендерить GI, рефлект и т.д. и как слои потом композить. Пытался найти в Инете и находил либо вопросы таких же чайников как я, либо высказывания Гуру в которых говорилось об этом как о само сабой разумеющемся Интересует на сколько этот подход облегчает рендер сцен, которые обчным способом рендерятся много много часов.
На рендер.ру один человек этот вопрос уже в течении не одной недели задает, а ни кто не помогает. Для меня этот вопрос тоже очень актуален. |
Автор: RIDDICK | Спасибо за поддержку Друзья! |
Автор: Melentiev A | Zhev Конечно принимаются (заявки)! Но вот про слои, хочу сказать одно. Что я рендерю по слоям по другому. Я рендерю сначало передний план, потом средний план, а потом дальний. Все это сохраняю с альфа-каналом и склеиваю в фотошопе. |
Автор: Zhev | Melentiev A, ну можно и такой урок. Главное раскрыть как можно отрендерить ТЯЖЕЛУЮ сцену и поподробней |
Автор: Melentiev A | Zhev ОК! Я как освобожусь, сразу сделаю. |
Автор: Matata | Поздравляю всех с восточным Новым годом! Праздники продолжаются! Ура!!! До свиданья поросёнок! Здравствуй, жёлтенький мышонок!!! Любви, здоровья, радости!!! |
Автор: Melentiev A | Спасибо!!!! |
Автор: Matata | С днём влюблённых!!!!
Желаю всем любви вечной и бесконечной!
|
Автор: RIDDICK | Присоединяюсь к поздравлениям! |
Автор: Melentiev A | ПОЗДРАВЛЯЮ и ВАС тоже!!!!! |
Автор: RIDDICK | Посмотрел вчера на ночь фильм "Груз 200" Потом до 5 уснуть немог...сильнейший фильм. Очень советую. Он на подобии "Реквиема по мечте", только впечатление еще сильнее производит... О нашей совеццкой действительности. Действие фильма происходит в ссср в 1982 г. |
Автор: wabbit | Я как-то сдуру на ночь "Танцующую в темноте" посмотрел :-( заснул только на следующий день(( |
Автор: Melentiev A | wabbit Это я как то с женой "Ведьму из Блер" 1 часть ночью посмотрел. В туалет боялся дойти. )) А днем смотрел, так вроде ничего страшного. ) |
Автор: wabbit | Александр, после Триера никакие ведьмы не страшны))))))
|
Автор: Melentiev A | wabbit Серьезно? Надо глянуть тогда. |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 117054.
← Предыдущая тема: курсы 3d графики