Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Флейм - Говорим обо всем
Автор: Ihtiandr | Круто они там свои проблемы решают. Если сами не знают как быть то сайт отключим и делов то. Хотя с другой стороны это может оказаться обычным разводом на бабло, потом у них еще проблема будет и плати еще баксы. | ||
Автор: ilopX | Говорите WMZ кошелёк!!!! | ||
Автор: vint3d | Ihtiandr на счёт развода ты прав.
Рид, если что, то я готов внести вклад. | ||
Автор: Melentiev A | Ну, денюшка у меня есть.))) ТАк что пока вкладов не надо.))) С очень рад, что вы готовы помоч, значит не зря свою работу делаем.))) Сейчас попробуем с программером все поправить. Мне тоже вот кажеться, что это развод...но будем думать, как это проверить.)) | ||
Автор: hron | Я тут наткнулся на очень интересные работы, если кто знает автора и еще его работы былобы очень интерестно посмотреть | ||
Автор: 3Dastaur | турниры .... Доску на доску(команда на команду ) (и мясо(все против всех, объединяемся в коллективы и мочимся, и все это про анимацию, а потом расказываем кто что и как делал) все позновательно и зорова, а скока адреналина) | ||
Автор: firetwister | 3Dastaur
звучит заманчиво | ||
Автор: RIDDICK | Мой дружбан, любитель, занял первое место по пауерлифтингу по Украине на профессиональном соревновании! Ура! Еще и мастера спорта сверху получил... | ||
Автор: Zhev |
Эт че ваще такое? Типа литрболу что ли... | ||
Автор: hron | Это подъем максемального веса штанги двумя руками на вертикальной скамье от груди и приседание соштангой на плечах если не чего не путаю :sad: | ||
Автор: Zhev | Нифигасе... RIDDICK, передавай привет победителю, если че мы с тобой друзья | ||
Автор: Neutrino | RIDDICK Пауэрлифтинг это круть!!! Обожаю лифтерский жим Поздравления победителю! | ||
Автор: RIDDICK | Пасиб! Да я сам в полном шоке.... занимался себе любитель, решил выступить... выступил) Порвал всех) а вот он, я как-то фотку выкладывал))) | ||
Автор: Neutrino | Скажи сколько жиманул лежа? я помнится на соревновании лифтеров наблюдал как 190 жал один чел - вот это реально зрелище впечатляющее | ||
Автор: Neutrino | не лишним будет упомянуть что соревнование было юношеское |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 117057.
← Предыдущая тема: курсы 3d графики