Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Флейм - Говорим обо всем
Автор: Zhev | wabbit, ни кого не бойся, мы с тобой |
Автор: RIDDICK | Ну вот, хостер грозится отключить весь сайт... приехали. У них там сервер перегружен из за того что у нас по 1000 спамеров в день не могут пройти защиту форума от спама... Што делать - незнаю Так что можем бесславно прекратить свое существование... приехали |
Автор: hron | зашибись нечего сказать обрадывал называеться пойду застрелюсь :sad: точто зашита от спамеров это хорошо а то что сайт вырубят это не веригут ой как не веригут. А переехать на другой сервак нет возможности ? |
Автор: vint3d | А за что вырубать-то? За то что защита сайта хорошая? Пусть они свою сделают! |
Автор: RIDDICK | Есть вариант решения проблемы, естественно путем отстегивания $. Возможно временное отключение сайта в любую секунду, если что далеко не разбегаемся. |
Автор: Tangerine | я в абсолютном трауре. |
Автор: hron | Я фсе понял хостеры это и еть спамеры а им тут спамить не дают, убил бы гадов |
Автор: vint3d | RIDDICK и сколько надо $ |
Автор: RIDDICK | Вобщем обьясняю ситуацию... Сегодня мне приходит письмо от хостера что мол если мы не отключим форум то они это сделают сами...ибо к нам спамеры ломятся а скрипт защиты от спама посылает письма в их там какой-то центр... чтоб этого небыло есть 3 варианта. 1- отключить защиту от спама и вручную удалять по 800-1000 спамеров в день. 2- потрясти за грудки програмиста который нам эту защиту ставил, чем я щас и пытаюсь заниматься...мож он что посоветует. 3- заплатить 43 бакса , чтоб рассылка спам. писем прекратилась. |
Автор: vint3d | Сильнее только труси того программиста. 43 бакса это не так и много, но пусть будет на крайний случай |
Автор: hron | и как часто набо будет платить? если часто то надо помаксимуму приложить силы на поиски рекламодателей для размешения рекламы на сайте |
Автор: Zhev | Так, надо делать платный вход на сайт, по баксу с рыла
А если серьезна, то можно и правда скинуться. Есть какой нить простой способ сбрасывания? |
Автор: hron | есть веб мани |
Автор: Zhev | hron, гы, для меня это набор непонятных букв
Вобщем, если надумаете сбрасываться, пишите подробнейшую инструкцию, я в электронных платежах разбираюсь как папуас новой Гвинеи |
Автор: Melentiev A | Не, ребята. Спасибо.) Но если что заплатить мы смогем. 43$- это не так много, тем более один раз только. ) А вот новость об отклюцении - это очень плохо. |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 117049.
← Предыдущая тема: курсы 3d графики