Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Флейм - Говорим обо всем
Автор: teMikzu | Фотоотчет "На природу!" И так,собрались мы за ягодами.Взял с собой мой смартфон Samsung Galaxy S Gt-i9000(был куплен 11 июня) специально чтобы посмотреть качество его фотографий.Как никак,а 5Мп у него имеется.От слов к фотографиям. "Национальная культура"
P.s.Фотографии в высоком качестве можно посмотреть в моем блоге(www.temikzu.blogspot.com).Извиняюсь за рекламу,просто здесь из-за размера фотографий пришлось уменьшать качетсво. |
Автор: RIDDICK | Друзья, отлучаюсь с сайта до понедельника, 11 июля.
Не скучайте |
Автор: teMikzu | Нашел в Интернете интересный конкурс от Nissan.
Смысл создать коллаж с автомобилем Nissan Juke.Победишь - получишь зеркалку Canon 550D! Мой коллаж:
Пожалуйста,проголосуйте за меня! Буду очень благодарен. Для того чтобы проголосавть за меня нужно зайти на |
Автор: NorthernChild | Блин, дабстеп так моден сейчас, что даже KORN сделали трек с таким саундом и знаете что это круууууууто хочу альбом их с таким саундом! *мечты мечты*
|
Автор: be_hip |
|
Автор: anti-82 | круто забацали |
Автор: Alex Wer Graf | Хорошее соединение монитора с планшетом. Как увидел сразу пожалел, что в электронике я не очень хорошо смыслю. На сколько понял, это тонкую матрицу монитора на планшет положили, а обвязку сзаду прицепили. А с более последними версиями планшета, так понимаю, такой фокус не пройдёт - у них корпус тоньше. Ну чтож, хорошая модел получилась, молодцы кто придумал. |
Автор: be_hip | есть ещё тут |
Автор: Excirage | Ребят, никто не знает, что за игра? Очень хочу найти оригинальную картинку по названию игры хотя бы, но есть только "чей-то рабочий стол" D: |
Автор: Angel 07 | |
Автор: Excirage | О, огромное спасибо! |
Автор: Mehanik | Всем привет ребята! как у вас тут жизнь протекает? |
Автор: madmult | подскажите пожалуйста в каком формате рисовать илюстрацыи к книгам в фотошопе чтобы невозникли вопросы в полиграфии |
Автор: NorthernChild | madmult что-то мне подсказывает, что в формате книги, к которой будут иллюстрации) |
Автор: Excirage | Уважаемые! Скажите, пожалуйста, или дайте совет Я рисую Ноктюрна из игры League of Legends, а точнее, перерисовываю его на акварельную бумагу (акварелью и гуашью). Вот сижу и думаю, как сделать КРАСКАМИ эти яркие световые красные вспышки, по типу дыма? Такого эффекта можно добиться в Photoshop, несомненно. Но вот вопрос: как мне сделать тоже самое, полупрозрачным, чтобы видно было нижний слой, при этом было ярко и четко, только красками ??? Может, есть у кого какие мысли? |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 117041.
← Предыдущая тема: курсы 3d графики