Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Флейм - Говорим обо всем
Автор: Viktor | Ну с одной стороны ты говоришь выкладывать все книги и т.п. на сайт, а с другой стороны ты его чистить будешь...
Вопросик, сколько место на форуме стоит, я в смысле о дополнительном? | ||||
Автор: RIDDICK |
Viktor, ты меня не понял. Если это бесплатная книга либо урок, за копирование которого на меня не смогут в суд подать, то его можно и должно к нам. А вот права собственности итд... такие материалы нужно убрать
Объясни вопрос))) не понял что имеешь ввиду | ||||
Автор: Viktor | Да я вот думаю на сколько этого места хватит... , хотя раз говорят заливай, значит ещё много есть | ||||
Автор: RIDDICK | У нас в данный момент 20 гиг винта. из них за все время существования занято 5 с небольшим так что заливай)) | ||||
Автор: Viktor | Эх, ну понеслас.. | ||||
Автор: zodchiy | Viktor, Я так понимаю, почистить имеется ввиду от открытых ссылок на варез. А доступ к файлам форума имеют только зарегистрированные пользователи.
Но если полностью избавится от пиратского материала, то в правилах форума, а лучше где-нибудь возле поля ввода текста сообщений, написать яркую предупреждающую информацию, что варез запрещен и т.д. с вытекающими последствиями для пользователя.
Я тоже думаю, что стоит отказываться от подобных материалов. Основная цель таких ресурсов как ARTTalk.ru — делиться новостями, опытом и мнениями. А пиратского материала в интернете более чем достаточно и при желание можно найти все что угодно. | ||||
Автор: RIDDICK | zodchiy, апсолютно. В ближайшее время я этим займусь. | ||||
Автор: Viktor | А вы случаем не из этих...? Которые на PiratBay напали? а то я вас дружище первый раз вижу, полюбому хотите и наш сайт подставить
На самом деле этот вопрос уже неоднократно обсуждался, и у администраторов нашлось какое-то решение, вот пока ждём. | ||||
Автор: RIDDICK | Покидаю артток на 3 дня, еду от нашей кафедры в Харьков на симпозиум по керамике. Буду в субботу | ||||
Автор: Zhev |
А ты разве не закончил учебу? Или ты уже в аспирантуре | ||||
Автор: RIDDICK | Zhev, это всеукраинский форум дизайна, к учебе отношение косвенное. Вот нашел интернет кафе, взял на полчасика... а так задержусь еще на 5 дней. Не скучайте)) Будут интересные фото | ||||
Автор: Viktor | Так, народ, пока RIDDICK нет, деоаем кучу конкурсов и все зарабатываем медальки, п то он вернётся и снова всё себе захапает.
RIDDICK Удачно съездить, ждём фотогнрафии | ||||
Автор: SAT | Viktor Блин, ни как я до конкурсов не дорасту, у меня все самому себе местечковые) RIDDICK Зажарь там тему! | ||||
Автор: Viktor | SAT Один конкурс уже начался, вливайся, времени вагон
RIDDICK Покажи этим скульпторам ZBrush, они тогда симепозиумы по брашу делать будут | ||||
Автор: RIDDICK | Фух, все... я дома Арттока нехватало страшно))) позже покажем поконкретнее что из себя это было за мероприятие и работы некоторые...
там еще не дорос морально народ до такого |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 117163.
← Предыдущая тема: курсы 3d графики