Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com

Флейм - Говорим обо всем

» Сообщения (страница 11, вернуться на первую страницу)

Ну с одной стороны ты говоришь выкладывать все книги и т.п. на сайт, а с другой стороны ты его чистить будешь...

Вопросик, сколько место на форуме стоит, я в смысле о дополнительном?

Дата сообщения: 22.04.2009 05:30 [#] [@]

Viktor писал(а):
Ну с одной стороны ты говоришь выкладывать все книги и т.п. на сайт, а с другой стороны ты его чистить будешь...

Viktor, ты меня не понял. Если это бесплатная книга либо урок, за копирование которого на меня не смогут в суд подать, то его можно и должно к нам. А вот права собственности итд... такие материалы нужно убрать Crying or Very sad

Viktor писал(а):
Вопросик, сколько место на форуме стоит, я в смысле о дополнительном?

Объясни вопрос))) не понял что имеешь ввиду

Дата сообщения: 23.04.2009 00:45 [#] [@]

Да я вот думаю на сколько этого места хватит... Surprised , хотя раз говорят заливай, значит ещё много есть Smile

Дата сообщения: 23.04.2009 00:54 [#] [@]

У нас в данный момент 20 гиг винта. из них за все время существования занято 5 с небольшим Smile

так что заливай))

Дата сообщения: 23.04.2009 00:58 [#] [@]

Эх, ну понеслас.. Smile

Дата сообщения: 22.04.2009 13:02 [#] [@]

Viktor,

Я так понимаю, почистить имеется ввиду от открытых ссылок на варез. А доступ к файлам форума имеют только зарегистрированные пользователи.

Но если полностью избавится от пиратского материала, то в правилах форума, а лучше где-нибудь возле поля ввода текста сообщений, написать яркую предупреждающую информацию, что варез запрещен и т.д. с вытекающими последствиями для пользователя.

Я тоже думаю, что стоит отказываться от подобных материалов. Основная цель таких ресурсов как ARTTalk.ru — делиться новостями, опытом и мнениями. А пиратского материала в интернете более чем достаточно и при желание можно найти все что угодно.

Дата сообщения: 22.04.2009 13:33 [#] [@]

zodchiy, апсолютно.

В ближайшее время я этим займусь.

Дата сообщения: 22.04.2009 13:40 [#] [@]

А вы случаем не из этих...? Которые на PiratBay напали? а то я вас дружище первый раз вижу, полюбому хотите и наш сайт подставить Rolling Eyes

На самом деле этот вопрос уже неоднократно обсуждался, и у администраторов нашлось какое-то решение, вот пока ждём. Smile

Дата сообщения: 22.04.2009 13:43 [#] [@]

Покидаю артток на 3 дня, еду от нашей кафедры в Харьков на симпозиум по керамике.

Буду в субботу Smile

Дата сообщения: 23.04.2009 01:09 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Покидаю артток на 3 дня, еду от нашей кафедры в Харьков на симпозиум по керамике.

А ты разве не закончил учебу? Или ты уже в аспирантуре Smile

Дата сообщения: 23.04.2009 01:14 [#] [@]

Zhev, это всеукраинский форум дизайна, к учебе отношение косвенное. Вот нашел интернет кафе, взял на полчасика... а так задержусь еще на 5 дней. Не скучайте)) Будут интересные фото Wink

Дата сообщения: 24.04.2009 22:21 [#] [@]

Так, народ, пока RIDDICK нет, деоаем кучу конкурсов и все зарабатываем медальки, п то он вернётся и снова всё себе захапает. Rolling Eyes

RIDDICK

Удачно съездить, ждём фотогнрафии Twisted Evil

Дата сообщения: 25.04.2009 04:05 [#] [@]

Viktor

Блин, ни как я до конкурсов не дорасту, у меня все самому себе местечковые)

RIDDICK

Зажарь там темуSmile!

Дата сообщения: 25.04.2009 04:10 [#] [@]

SAT

Один конкурс уже начался, вливайся, времени вагон Smile

RIDDICK

Покажи этим скульпторам ZBrush, они тогда симепозиумы по брашу делать будут Rolling Eyes

Дата сообщения: 25.04.2009 04:17 [#] [@]

Фух, все... я дома Cool Арттока нехватало страшно)))

позже покажем поконкретнее что из себя это было за мероприятие и работы некоторые...

Viktor писал(а):
Покажи этим скульпторам ZBrush, они тогда симепозиумы по брашу делать будут

Razz там еще не дорос морально народ до такого Smile

Дата сообщения: 30.04.2009 20:52 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718

Количество просмотров у этой темы: 117163.

← Предыдущая тема: курсы 3d графики

Случайные работы 3D

Predator Redesign Modeling Sheet
Беглец по мирам
Ааааааа!!!
Внутреннее сгорание
на краю света
Aerorobo

Случайные работы 2D

Представительский плакат
Город под атакой
Дриады