Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com

Флейм - Говорим обо всем

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Melentiev A

В сайте уже заложено огромное количество отличных идей. Что бы жизнь на сайте забурлила и заиграла, нужно прежде всего заставить работать уже ранее созданные идеи Smile А вот когда их будет не хватать, тогда и ломать головы над новыми.

ИМХО вам с Ридом сейчас надо делать основной упор на вовлечение новых людей в МИР сайта Smile

Дата сообщения: 31.01.2008 00:43 [#] [@]

Zhev Спасибо за поддержку. Smile Да, людей привлечь - это тяжело. Был бы спонсор, было б проще. Very Happy

Дата сообщения: 30.01.2008 13:27 [#] [@]

Melentiev A

Хм... а каким образом наличие спонсора может повлиять на посещаемость?

Дата сообщения: 30.01.2008 17:20 [#] [@]

О! Он денег на рекламу даст. Smile Можно будет баннеры на многих сайтах повесить. А то просто обмениваться баннерами не все хотят. Sad

Дата сообщения: 30.01.2008 17:25 [#] [@]

Melentiev A

Думаю что спонсор в данном случае особой роли не сыграет.

Я, например, КРАЙНЕ редко захожу на какие либо сайты по банерным ссылкам. Привычка игнорировать банеры как и любые другие проявления тупой рекламы.

Если прикинуть на вскидку из своего опыта, то, пожалуй, 60-70% посещаемых мной сайтов - по ссылкам в поисковике и 30-40% по ссылкам выложенных в обсуждениях/форумах на других сайтах.

Я, например, зашел на ваш сайт по твоей мельком оброненной фразе на рендере Smile

Кстати, было бы полезным в форме регистрации ввести поле: "как вы узнали о нашем сайте" - смогли бы лучше представлять от куда беруться пользователи и работать в тех направлениях.

P.S. к размышлению: последний зарегистрированный (на время написания поста) пользователь, пришел на сайт по ссылке на твой урок, которую я размещал в его ВИПе на рендер.ру

Дата сообщения: 30.01.2008 17:54 [#] [@]

О! Значит надо больше эксклюзивных уроков! Very Happy

Спасибо Zhev!

PS: Я многих пригласил. Хороших людей, как не пригласить в гости. Smile

Дата сообщения: 30.01.2008 18:22 [#] [@]

Да, и побольше на других форумах говорить о сайте надо Smile

А вот ссылки на другие ресурсы, дорогой Zhev, я бы без КРАЙНЕЙ необходимости не вставляла бы ни в какие сообщения здесь Twisted Evil

Дата сообщения: 30.01.2008 18:28 [#] [@]

Melentiev A, да не за что... просто твой урок рельно пришелся кстати.

ИМХО был бы действительно хороший приток пользователей, если бы ты время от времени заглядывал в ВИПы на других сайтах и помогал новичкам, попутно приводя ссылки на примеры или тутеры, размещенные на Артталке. Учитывая твой авторитет, прислушаются обязательноSmile

Ну и естественно, надо увеличивать копилку уроков, а особенно эксклюзивных.

Дата сообщения: 30.01.2008 18:38 [#] [@]

Porcelana писал(а):
А вот ссылки на другие ресурсы, дорогой Zhev, я бы без КРАЙНЕЙ необходимости не вставляла бы ни в какие сообщения здесь Twisted Evil

А тут я не согласен принципиально. Ссылки должны даваться там, где они реально нужны и будут полезны и неважно на какие ресурсы они ведут. Замыкаться внутри одного ресурса и бояться, что кто-то по выложенной ссылке уйдет и не вернется – это в корне неправильно.

Лично для меня Артталк, стал важным дополнением к списку любимых сайтов, но не как не заменой какого либо из ранее посещаемых.

Дата сообщения: 30.01.2008 18:47 [#] [@]

Я бы все же возражала против превращения arttalk в собрание ссылок на другие ресурсы. Своя атмосфера, свой образ, свои, по возможности уникальные материалы - вот что было бы супер. Это не замена, Zhev,

просто ДРУГОЙ ресурс.

У меня тоже есть список Smile, он, разумеется, меньше твоего. И именно поэтому я рада новым пунктам в нем так сильно. И рада дельным ссылкам Риддика, и ссылкам на другие галереи, и ссылкам на уроки.

Думаю, что касается творчества на arttalk, как изобразительного, так и музыкального и литературного, то весь контент тут авторский, а среди авторов не замечено пока знаменитых плагиаторов Smile или малограмотных людей, нуждающихся в "костылях" и шаблонах. Особенно неприемлемого качества.

Embarassed

Дата сообщения: 30.01.2008 19:38 [#] [@]

Все поняял. Буду действовать по этой схеме. Еще раз спасибо, Zhev! Very Happy

Дата сообщения: 30.01.2008 19:40 [#] [@]

Porcelana, есть понятия общего подхода к вопросу ссылок и сайта в целом, а есть частные случаи и отдельные темы. К ним и подход разный, не надо мешать их в кучу...

P.S. частный "костыль" я убил Smile

Дата сообщения: 30.01.2008 20:29 [#] [@]

Zhev писал(а):
Porcelana, есть понятия общего подхода к вопросу ссылок и сайта в целом, а есть частные случаи и отдельные темы. К ним и подход разный, не надо мешать их в кучу...

Ну это я не поняла, не существенно ибо...

Zhev писал(а):
P.S. частный "костыль" я убил Smile

А за это, друг, большое тебе спасибо! Речь об этом и была вообще-то Very Happy

Дата сообщения: 30.01.2008 22:22 [#] [@]

Porcelana, я хотел сказать, что речь вроде шла о ссылках на сайтах вообще, а выходит, что, ты имелла ввиду конкретный случай...

А на будущее, лучше сразу писать либо в личку... либо модераторам (в сложных случаях Smile )

Дата сообщения: 30.01.2008 23:04 [#] [@]

В глобальных смыслах, все общение можно свести к личной переписке между участниками. И то, что я имела в виду, и мои мысли на этот счет и вопрос топика Smile

Ты сам "родил" правильную мысль и сделал правильно, я чуток помогла, но это мелочь по сравнению с твоей ролью. Очень благодарна еще раз.

И еще раз спасибо. И извини, и больше не буду.

Дата сообщения: 30.01.2008 23:14 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718

Количество просмотров у этой темы: 121225.

← Предыдущая тема: курсы 3d графики

Случайные работы 3D

Забытое местечко
Concept Car
флешка(быстрое моделирование)
гостиная
Mass Effect Challenge Character Face
Другой мир

Случайные работы 2D

вештица.
Автопортрет
Fantasy Four