Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
AHTUNG3591 VS VampireD
Автор: AHTUNG3591 | Задача до 5 июля 2010г, сделать бюст на любую тему с визуализацией. VampireD разрешается выложить любую свою готовую модель. Если можно, вести оценки отдельно на скульптинг, моделинг, визуализацию, по 5 бальной системе, а потом подсчитать средний бал по каждой категории. Для выявления способностей.
Награда выдана |
Автор: CosmoLogic | Пхаха, моего согласия никто не спрашивал, лады, выложу 3, выберешь любую, все равно выиграешь ты, вот увидишь p.s. я уже давно показал, на что способен. |
Автор: AHTUNG3591 | Что ты рано лапки сложил, а как же твои слова я таких монстров штуки 3 сделаю за 3 месяца, у тебя всего 5 работ в портфолио как у новичков, я могу сделать не хуже и тд. Шрека испугался с индейцем. Давай у тебя ещё есть 1,5 недели можешь положение исправить. |
Автор: AHTUNG3591 | Да кстати, можешь всё своё портфолио выложить против мой одной работы. Буду рад. |
Автор: vAp | VampireD давай, ты же тут недавно вызывал одного на бой, а сам на попятную идешь, хотя я знаю кто бы победил, ты однажды потерял то, что необходимо каждому творцу. P.S. желаю хорошей битвы и что бы победил достойнейший. я не буду оценивать результаты, что бы потом никто ничего не говорил |
Автор: nockyda | Буду следить, удачи обоим! |
Автор: CosmoLogic | AHTUNG3591 Хамло, я выставил готовые работы, ты сам же писал, вот и выбери любую, послабее, корежься дальше тут, мне не интересно vAp Круто, я что то потерял, чет на заметил)) Главное не терять голову, просто в отличии от тебя, у меня есть своя, меньше слушай и иди на поводу у нокуды и немца ахтунга, их чары видать подействовали, у вас даже работы похожие последние или вы его толпой делали, ай да Франки)) отныне твой мозг в их власти Скушай красную таблетку. |
Автор: AHTUNG3591 | Да нет я думал ты хорошую работу попробуешь сделать, а нетто что выставил. Поэтому и написал хоть всё портфолиоо выложи . Поробуй что ни будь нормальное сделать, может хоть одна работа будет хорошая в портфолио. |
Автор: AHTUNG3591 | Я выбираю 3 твоих против моей одной. |
Автор: Felix 17 | VampireD, что тут сказать...Раньше я был о тебе другого мнения. |
Автор: Mopo | как то у вас неочень по доброму битва идет...побольше уважения друг к другу, товарисчи |
Автор: AHTUNG3591 | А у нас не дружественная битва, да и насчёт уважения вопрос спорный. Но достоинства терять не надо. |
Автор: CosmoLogic | Mopo Felix 17 Если человек, тем более создавший эту дуэль без согласия, считает, почитаемую миллионами, вселенную вархаммер и все мои работы, дерьмом простите, то о чем с ним еще разговаривать, это бессмысленно, "доказывать" ему что мне не интересно, как и не нужно... AHTUNG3591 Ты можешь сделать еще -3 репутации мне, нокуда,vap и ты, через день понижать вроде тоже можно. Вархаммер бюст я выложил, дело за тобой хиро! Если успею, добью тебя еще одной работой по вахе, но это уже если времени хватит. Немцы в атаку |
Автор: AHTUNG3591 | Ты меня уже добил своими работами.javascript:emoticon('') |
Автор: SkyAdmiral | гы VampireD в загул пошёл. Резко ты на них набросился. А как же милосердие?
AHTUNG3591 я почему то до сих пор думал что батлы создаются по обоюдному согласию. |
Количество просмотров у этой темы: 50605.
← Предыдущая тема: SinTez vs First Keeper