Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
AHTUNG3591 VS VampireD
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK Красивые стихи, мудрые. |
Автор: CosmoLogic | Нокуда. Твоя проблема в том, что ты являешься арт директором и можешь только командовать, угомонись и занимайся Своим делом, цени свое время, тебе Никто не мешает делать не хуже меня. Я же, пока ты меня пытаешься в чем то уличить, (от поведения до погоды) и покритиковать, тихо сделал громадный пласт работы, которую могу не спеша продавать, как дополнительный заработок и на которую есть свой человек, зато мои работы не попсовые и мне никто не тычет в нос, как мне их делать. На девианте я общаюсь и с вархаммеристами, а не с теми, которые только и кричат авесом! как ты думаешь. Попробуй набери хотя бы сотку фавов за 2 дня, это тоже показатель. Я могу привести кучу сайтов, вот только "оправдываться" мне не зачем, от пару сайтов по збрашу, контакта и до заграничных, где критикуют, Но, не навязывают свое мнение, и нравится, и фанаты вахи благодарят, но гавном не считают. Нормальному Человеку свойственно самому развиваться и выйти на свой путь, спустя время. Прекращай заниматься дурью, сделай просто персонажа, полностью в технике композа и моими средствами, тогда поймешь как это. Только тогда ты и будешь для меня кем то, заслужи уважение делами, а не словами, а не лезь со своим "не нравится стиль", в обществе это наиболее ценится. А пока пора тебя лучше обеспечить игнором, это будет наиболее рациональный выход. flicker, Ты очень все верно и толково написал, полностью согласен, мое почтение |
Автор: Lord Lambert | НАРОД ХВАТИТ!!!!
пусть все решит схватка как говорится БОЙ решит исход кто прав!!!!
и пусть победит сильнейший |
Автор: Snowdreams | Весна покажит, кто где зимой гадил . |
Автор: Slim | Так, а сегодня 5 июля... |
Автор: CosmoLogic | Эх, попрошу ка я о продлении дедлайна, ибо 3 дня назад ток решил по настоящему поучаствовать таки, без готовых работ) до 7 числа по 00:00, тем более мне без согласия файт навязали, да и оппонент еще круче сделает) |
Автор: AHTUNG3591 | Я для конкурса делал, седня нада выкладывать, и я не ни чего не успел работа сырая. Поэтому выкладываем то что есть. |
Автор: AHTUNG3591 | Не успел нормально шейдер кожи прикрутить, буду полноценно доделывать. Очень долго рендериться. |
Автор: hron | вау вот это круть требую мейкинг ов |
Автор: CosmoLogic | Понятно, ээ..ну раз не хош дедлайн продлевать на чутка, ок, тогда выложу старую работу, что позволяют правила, делал дня 4 все. Прикручивай голосовалку |
Автор: Magrit | Ну мейкиинг тут наверно не нужен. Тут стандартные приёмы. Лепка отличная, в цвете уже хуже смотрится. Конструкция металлической части на мой взгляд не сильно обоснована, но это мелочи. |
Автор: hron | Magrit ну незнай по мне так шейдр кожи хороший вышел, мож еше чутка покрутить и мне былоб интерестно посмотреть как и что к чему |
Автор: Snowdreams | ну вот! "весна" и показала, кто, где, когда и даже сколько
VampireD, ты уверен, что стоит голосовалку прикручивать ? может не стоит? |
Автор: hron | давайте дадим ему еще 3дня как он просил мы не гордые можем и подождать |
Автор: AHTUNG3591 | Ладно, хватит парня обижать, думаю все из этой ситуации, вывод сделаем. А работу я планирую до галереи добить. |
Количество просмотров у этой темы: 50598.
← Предыдущая тема: SinTez vs First Keeper