Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1

AHTUNG3591 VS VampireD

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

RIDDICK

Красивые стихи, мудрые. Smile

Дата сообщения: 25.06.2010 14:20 [#] [@]

Нокуда. Твоя проблема в том, что ты являешься арт директором и можешь только командовать, угомонись и занимайся Своим делом, цени свое время, тебе Никто не мешает делать не хуже меня. Я же, пока ты меня пытаешься в чем то уличить, (от поведения до погоды) и покритиковать, тихо сделал громадный пласт работы, которую могу не спеша продавать, как дополнительный заработок и на которую есть свой человек, зато мои работы не попсовые и мне никто не тычет в нос, как мне их делать. На девианте я общаюсь и с вархаммеристами, а не с теми, которые только и кричат авесом! как ты думаешь. Попробуй набери хотя бы сотку фавов за 2 дня, это тоже показатель. Я могу привести кучу сайтов, вот только "оправдываться" мне не зачем, от пару сайтов по збрашу, контакта и до заграничных, где критикуют, Но, не навязывают свое мнение, и нравится, и фанаты вахи благодарят, но гавном не считают. Нормальному Человеку свойственно самому развиваться и выйти на свой путь, спустя время. Прекращай заниматься дурью, сделай просто персонажа, полностью в технике композа и моими средствами, тогда поймешь как это. Только тогда ты и будешь для меня кем то, заслужи уважение делами, а не словами, а не лезь со своим "не нравится стиль", в обществе это наиболее ценится. А пока пора тебя лучше обеспечить игнором, это будет наиболее рациональный выход.

flicker, Ты очень все верно и толково написал, полностью согласен, мое почтение Friends

Дата сообщения: 25.06.2010 15:47 [#] [@]

НАРОД ХВАТИТ!!!!

пусть все решит схватка

как говорится БОЙ решит исход кто прав!!!!

и пусть победит сильнейший ROFL

Дата сообщения: 25.06.2010 16:33 [#] [@]

Весна покажит, кто где зимой гадил . Smile

Дата сообщения: 25.06.2010 16:59 [#] [@]

Так, а сегодня 5 июля...

Дата сообщения: 05.07.2010 11:51 [#] [@]

Эх, попрошу ка я о продлении дедлайна, ибо 3 дня назад ток решил по настоящему поучаствовать таки, без готовых работ) до 7 числа по 00:00, тем более мне без согласия файт навязали, да и оппонент еще круче сделает)

Дата сообщения: 06.07.2010 00:38 [#] [@]

Я для конкурса делал, седня нада выкладывать, и я не ни чего не успел работа сырая. Поэтому выкладываем то что есть.

Дата сообщения: 05.07.2010 14:39 [#] [@]

Не успел нормально шейдер кожи прикрутить, буду полноценно доделывать. Очень долго рендериться.

Прикрепленное изображение (вес файла 449.7 Кб)
02.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 202 Кб)
03.jpg
Дата сообщения: 05.07.2010 15:35 [#] [@]

вау clap clap вот это круть требую мейкинг ов

Дата сообщения: 05.07.2010 15:49 [#] [@]

Понятно, ээ..ну раз не хош дедлайн продлевать на чутка, ок, тогда выложу старую работу, что позволяют правила, делал дня 4 все. Прикручивай голосовалкуCool

Прикрепленное изображение (вес файла 216.9 Кб)
CCCP.jpg
Дата сообщения: 05.07.2010 15:55 [#] [@]

Ну мейкиинг тут наверно не нужен. Тут стандартные приёмы. Лепка отличная, в цвете уже хуже смотрится. Конструкция металлической части на мой взгляд не сильно обоснована, но это мелочи.

Дата сообщения: 05.07.2010 16:04 [#] [@]

Magrit

ну незнай по мне так шейдр кожи хороший вышел, мож еше чутка покрутить

и мне былоб интерестно посмотреть как и что к чему

Дата сообщения: 05.07.2010 16:07 [#] [@]

ну вот! "весна" и показала, кто, где, когда и даже сколько Smile

VampireD, ты уверен, что стоит голосовалку прикручивать ? может не стоит? Wink

Дата сообщения: 05.07.2010 16:26 [#] [@]

давайте дадим ему еще 3дня как он просил мы не гордые можем и подождать

Дата сообщения: 05.07.2010 16:28 [#] [@]

Ладно, хватит парня обижать, думаю все из этой ситуации, вывод сделаем.

А работу я планирую до галереи добить.

Дата сообщения: 05.07.2010 16:31 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 51249.

← Предыдущая тема: SinTez vs First Keeper

Случайные работы 3D

ванная
Американец
Troll Berserker
Alien
Космическая одиссея 2256
Осенний этюд

Случайные работы 2D

Где же Трисс?
Vsehzamochil
Backer