Список разделов » Арена » Sketchbooks
Почеркушки от Мыши
Автор: charlyxxx | Мне кажется или картинка в цвете потеряла и немножко грязнее стала? Блюр хорош... | ||||
Автор: Iron_ Mouse | charlyxxx, да, делала цветокорекцию, в оригинале цвета слишком дикими кажуться, рисовала на ТФТ мониторе, и нерассчитала с яркостью, на ЛСД слишком ядовито выглядит. Корекцию вслепую делала опять же на ТФТ. возможно гдето промахнулась
Сама недовольна результатом, но исправить немогу, так как невижу реальные цвета | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Скетчики человеков, формат А5 | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Подружка попросила придумать для нее свадебные приглашения, так как не хочет покупать стандартные открытки с золотым тиснением и кольцами. Получилось так, открытка будет с двухсторонним рисунком, сзади должен быть текст приглашения. | ||||
Автор: sensil p.m. | как вариант .может шрифт стоит поменять на более изящный ?! (что то похожее на вот такое | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Поменяла формат картинки. Сейчас в раздумьях как бы разместить пчел и надпись на фоне. Темно красный шрифт не слишком ли агрессивен? Если уменьшить размер пчел они потеряются на пестром фоне Вообщем варианты ниже, какой же выбрать? | ||||
Автор: Felix 17 | На мой взгляд третий лучше.
Хотя можно использовать шрифт из третьего и композицию из первого. | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Еще варианты | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Портрет, рисовалось с фоторефа, но вышло непохоже, а ну и ладно, будет значит другая девушка | ||||
Автор: Felix 17 |
Тут второй однозначно. на первом шрифт по теме не подходит. выглядит несколько жестковато. а второй в самый раз.
Не расстраивайся, со временем будешь еще лучше рисовать, я знаю. | ||||
Автор: Iron_ Mouse | продолжаю дальше | ||||
Автор: WhiteGrifon | Iron_ Mouse тень от платья не верна) Посмотри референсы в инете с похожим ракурсом и освещением. Еще хочется добавить тень от шляпки не лицо. Красивый контраст будет | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Попробовала накинуть тень от шляпы, но цвет кожи неполучается подобрать, грязно пока все | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Тынц | ||||
Автор: Eugene K. | ... тунц
маладец! пчелки - супер, смешные! |
Количество просмотров у этой темы: 59697.
← Предыдущая тема: Sketchbooks MrNat