Список разделов » Арена » Sketchbooks
Почеркушки от Мыши
Автор: sensil p.m. | Iron_ Mouse не делай на открытке тень под буквами черным ( не придает радости) если с тенью то лучше использовать темный оттенок зеленова (например), а вообще я бы отказался от такого эффекта, а просто положил яркий цвет букв на белую полупрозрачную плашку. Ну те так мысли в слух |
Автор: Iron_ Mouse | добавила кружево на платье и еще так по мелочи, со шляпой и цветами - засада, незнаю пока как сделать |
Автор: Teku | Симпатично выходит) |
Автор: Iron_ Mouse | тренируюсь дальше, - портрет африканки, на работу ушло около 3-х дней с перерывами, за основу для черт лица взято фото но опять совсем непохоже вышло)))) |
Автор: Galateja | замечательный портрет африканки, молодец! с каждым разом всё лучше и лучше получается |
Автор: Iron_ Mouse | Galateja спасибо большое, когда рисовала ее, то ориентировалась на твою прошлогоднюю работу с женщиной масаи, но у меня конечно так живописно не получилось |
Автор: Kurg | Iron_ Mouse да рост заметен) молодчина |
Автор: Haired | хх у меня така-ежа книга есть, вапще классная мне нравиться она) |
Автор: Iron_ Mouse | Пробую дорисовывать девушку в шляпе |
Автор: charlyxxx | Красивая девушка... Нравятся черты лица, коса =)) Шляпка ей идет =)) Цвяточки... Вроде все норм.. |
Автор: Iron_ Mouse | Может кто посоветует что со шляпой делать? Не понимаю как нарисовать ее правильно, что б не каждую соломинку вырисовывать но вместе с тем показать фактуру |
Автор: charlyxxx | А не, не все норм =)) Глаза бы проработать еще... И шею... А по поводу самой щляпы --- возьми текстурку какую - нить и наложи, потом доработай детальки |
Автор: Iron_ Mouse | Балуюсь текстурными кисточками |
Автор: Chanda | Очнеь нравится. |
Автор: Iron_ Mouse | Пока рисование не идет, мастерю потихоньку. Кулончик из полимерной глины, сережки из шерсти. Фотала на сотовый поэтому качество картинок неочень |
Количество просмотров у этой темы: 59707.
← Предыдущая тема: Sketchbooks MrNat