Список разделов » Арена » Sketchbooks
Почеркушки от Мыши
Автор: Eugene K. | малацца!
вспомнилось....
а-а твои, твои глазща, твое имя на заборе, я согласен выпить море лишь бы доползти до днища...
Ю. Шевчук |
Автор: Iron_ Mouse | Подрисовала немного руки, пожалуй оставлю как есть Снизу оригинал фотки, немножко промахнулась с пропорциями лица и девочка вышла старше |
Автор: Iron_ Mouse | Новогодние шарики, материалы - шерсть, бисер, ленточка Диаметр 5-6 см |
Автор: Iron_ Mouse | Обезьянничаем и тренируемся Оригинальный дизайн персонажа принадлежит Carlos Ortega Elizalde |
Автор: Iron_ Mouse | Решила сделать из нее китаянку |
Автор: Iron_ Mouse | Ковыряю потихоньку дальше |
Автор: Iron_ Mouse | Давно меня тут не было. Тренировка с фото и небольшая поделка бусики с сережками |
Автор: Felix 17 | Молодец, Мышка, с каждым разом рисуешь все лучше, и рукоделие очень приятное. |
Автор: Iron_ Mouse | Всякие зарисовки |
Автор: Iron_ Mouse | Еще почеркушка, планируется как принт для майки человека, который любит бегать)) |
Автор: Iron_ Mouse | Нужна помощь, есть одна девочка, и задача нарисовать ее портрет, но вот беда - не могу уловить черты лица, не похожа получается...уже в конец запуталась, нужен оверпейнт что бы найти путь истинный |
Автор: scam | Понравились портреты из "всякие зарисовки" и тушканчик, вообще прелесть, только лапки задние тостоваты кажется)) С портретом помочь не могу, портретное сходство - больная тема, но на вашем рисунке девушка хорошо получилась, хоть немного и не похоже |
Автор: Iron_ Mouse | Готова |
Автор: Iron_ Mouse | Зарисовки |
Автор: Iron_ Mouse | Еще картинка |
Количество просмотров у этой темы: 59700.
← Предыдущая тема: Sketchbooks MrNat