Список разделов » Арена » Sketchbooks
Почеркушки от Мыши
Автор: Lord Lambert | забавные сережки впервые вижу такие |
Автор: mis.Tery | Интересные очень сережки, молодец А это таким узором они сваляны или расписаны? |
Автор: Iron_ Mouse | Узор наноситься на основу сережки, скатываються крошечные шарики или полосочки из шерсти и с помощью специальной иголки с зазубринками шерсть "затыкиваеться" внутрь |
Автор: Elen | Мне понравились твои последние "текстурные" пейзажи. Только бы в цвете еще их, такую пасмурную погодку, туманчик, было бы здорово. |
Автор: Iron_ Mouse | Пейзаж-набросок, но как то плоско все вышло.... |
Автор: Elen | Долго смотрела...и не покидало меня чувство, что что-то тут не так. А сейчас поняла, у тебя зелень на переднем плане и на заднем одинаковая( я имею ввиду цвет). Поэтому и объема нет. |
Автор: Iron_ Mouse | Пофотала все свои шерстяные сережки. Еще фотки смотрим тут |
Автор: Iron_ Mouse | Вот такая вот открыточка, застряла на рисовании цветка, он должен быть таким сказочным и интересным, но фантазия здохла, немогу придумать удачную форму, может у кого есть идеи? |
Автор: Iron_ Mouse | Ап...... |
Автор: Chanda | Очень красивый цветок получается, как из струек дыма составлен. |
Автор: Iron_ Mouse | Учусь работать с пластикой - гитара Gibson Les Paul, длинна 7 см, Sculpey, бисер, фурниура, лёска, лак. Идея создания пришла после просмотра работы |
Автор: Chanda | Замечательно! Правда, гриф чуть коротковат, но "Гибсон" узнаваем! |
Автор: Felix 17 | Не разбираюсь в гитарах, не могу ничего сказать о схожести с оригиналом, но мне нравится, вышло очень симпотично. |
Автор: Eugene K. | красотень! |
Автор: Iron_ Mouse | Тренируюсь, портрет девочки с фото Magdalena Berny |
Количество просмотров у этой темы: 59710.
← Предыдущая тема: Sketchbooks MrNat