Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
Автор: big-green-frog | Идея классная! Можно развить так, что всем завидно будет Вообще, у америкосов очень много такой техники, одна другой краше. Мне Coguar нравится, jltv тоже класс, хотя раньше не видел ее
Кстати, вторая во втором ряду - очень похожа на тачку из Gears of War (смотря, где у нее перед) А что за 390H САТ такой? | ||
Автор: 211 | это потомок так сказать. сейчас HX спорт набираю, показать нечего только корпус есть, мне кое что не нравилось и я решил по своему организовать. + бронник текстурить | ||
Автор: big-green-frog | МНСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА! | ||
Автор: 211 | мутант будет, проетктор заинтриговал - стрелки, но спорт вариант от "космикмоторс" больше нравиться. | ||
Автор: 211 | cтупор - ушел бродить в просторах инета | ||
Автор: Aeroslon | если не смотреть на обтекаемую форму то сама форма интересная, сильное разбиение зада и переда, можно тоже заюзать.
А еще вот на поройся авось че нароешь.
А это просто про курьезы в военном строительстве, это чтоб ты такого не понаделал. | ||
Автор: 211 | Слони - спасибо за ссылки, впрок они зацените мне ухо отстрелили ! колесо на вулканизации - ба-бах, окна нафиг, монтеру пальцы оторвало, водителю диском и балонами отшибло ногу - а я дурак полез смотреть процес. счас фотоаппарат принесут зафотаюсь на "згадку" и моделить сутками | ||
Автор: big-green-frog | Ты теперь типа как в Гарри Поттере один из рыжих братьев? Без уха? Хорошо оттделался... А моделить с утками ты это брось | ||
Автор: 211 | кабина,верхнее забрало,крышка верхнего люка. отсутствуют стойки для стекла... будут | ||
Автор: SAT | Интересный концепт, только пока не особо понял что такое задумал | ||
Автор: gd6 | 211, hot road понравился по концепту машинка знатная выйдет | ||
Автор: big-green-frog | 211 про последний концепт - это типа капсулы, как у jltv? | ||
Автор: voronartcom |
| ||
Автор: 211 | у меня возникают проблемы с объемом - если сразу ухожу в модель, то на опр. этапе тормоз. я разбил на части машину - отдельно кабина,кузов и т.д. (блоки) - делаю объем без деталей а после уточняю и т.д. это кабина и фильтры воздухозабора. бронекапсула - представте себе шлем средневекового рыцаря с забралом, это и будет эта кабина. вторая машина в первом ряду - идея такая. Хаммер я доделал, но мне он не нравится - выкинул. Ворон - понял тебя А Стругацких почитаю еще раз... X-Art-X - да, на пиндоском сайте на базе ровера есть полно описание бронекапсулы (у меня с претензией на фантастику) главное это .... во время процесса | ||
Автор: big-green-frog |
ссылочку, плиз |
Количество просмотров у этой темы: 70611.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook