Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
| Автор: big-green-frog | Идея классная! Можно развить так, что всем завидно будет
Кстати, вторая во втором ряду - очень похожа на тачку из Gears of War (смотря, где у нее перед) А что за 390H САТ такой? | ||
| Автор: 211 | это потомок так сказать. сейчас HX спорт набираю, показать нечего только корпус есть, мне кое что не нравилось и я решил по своему организовать. + бронник текстурить | ||
| Автор: big-green-frog | МНСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА! | ||
| Автор: 211 | мутант будет, проетктор заинтриговал - стрелки, но спорт вариант от "космикмоторс" больше нравиться. | ||
| Автор: 211 | cтупор - ушел бродить в просторах инета | ||
| Автор: Aeroslon |
А еще вот на поройся авось че нароешь.
А это просто про курьезы в военном строительстве, это чтоб ты такого не понаделал. | ||
| Автор: 211 | Слони - спасибо за ссылки, впрок они зацените мне ухо отстрелили ! счас фотоаппарат принесут зафотаюсь на "згадку" и моделить сутками | ||
| Автор: big-green-frog |
А моделить с утками ты это брось | ||
| Автор: 211 | кабина,верхнее забрало,крышка верхнего люка. отсутствуют стойки для стекла... будут | ||
| Автор: SAT | Интересный концепт, только пока не особо понял что такое задумал | ||
| Автор: gd6 | 211, hot road понравился по концепту машинка знатная выйдет | ||
| Автор: big-green-frog | 211 про последний концепт - это типа капсулы, как у jltv? | ||
| Автор: voronartcom |
была там в конце такая машинка, еще через препятствия перепрыгивать могла ) | ||
| Автор: 211 | у меня возникают проблемы с объемом - если сразу ухожу в модель, то на опр. этапе тормоз. я разбил на части машину - отдельно кабина,кузов и т.д. (блоки) - делаю объем без деталей а после уточняю и т.д. это кабина и фильтры воздухозабора. бронекапсула - представте себе шлем средневекового рыцаря с забралом, это и будет эта кабина. вторая машина в первом ряду - идея такая. Хаммер я доделал, но мне он не нравится - выкинул. Ворон - понял тебя X-Art-X - да, на пиндоском сайте на базе ровера есть полно описание бронекапсулы (у меня с претензией на фантастику) главное это .... во время процесса | ||
| Автор: big-green-frog |
ссылочку, плиз |
Количество просмотров у этой темы: 73086.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook

Вообще, у америкосов очень много такой техники, одна другой краше. Мне Coguar нравится, jltv тоже класс, хотя раньше не видел ее

если не смотреть на обтекаемую форму то сама форма интересная, сильное разбиение зада и переда, можно тоже заюзать.
колесо на вулканизации - ба-бах, окна нафиг, монтеру пальцы оторвало, водителю диском и балонами отшибло ногу - а я дурак полез смотреть процес.

Ты теперь типа как в Гарри Поттере один из рыжих братьев? Без уха? Хорошо оттделался...

А Стругацких почитаю еще раз...

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)