Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
Автор: 211 | небольшое отклонение в сторону. стратап "Великий управлятор" — поскольку желание не было изъявленно с какой-либо стороны, иду на врага сам. думалось... vip будет тут чотб не плодить флуд с форуме минутный набросок,счас раскачегарим проектный отдел и погнали |
Автор: Delor | Я конечно всего 2ю недельку изучаю 3D моделирование)))но очень хочется поучаствовать)))но опять таки но\\\))))) Если можно выкладывай по подробнее степени создания работы, особенно что касается текстур!!!! Успеха!)))) |
Автор: 211 | первый объем для определения композиции и расположения всего |
Автор: 211 | какой стиль металл или бионика ? в головы приходит старый солдат из гонок 2 , попробуем в таком духе (думаю не плагиат, к тому же перс кроме головы дальше не разрабатывался) |
Автор: 211 | Поверь мне друг Есть в смерти что-то, —Что не даёт нам всем покой. |
Автор: Delor | Дааааааа...моделишь ты быстро))) следим за темой!)) |
Автор: 211 | нереальный затуп! как крепить башку ? придумать форму это крыто но пустой делать не хочеться — ламерски делать балванку "аля контуры" из крестов шланги по типу душевого в спину — тогда сидеть он не может. затсрял черепашка. |
Автор: 211 | в связи с чем до следующей пятницы переношу дэдлайн, из-за затупа никак не успею собрать то что хочу а не то что получаеться. пириф. позже ап шеи переходящей в броник покажу |
Автор: 211 | подтянуть хвосты! |
Автор: 211 | и погнали дальше как всегда |
Автор: 211 | Изображение ни о чем, ни для кого, не для себя. Без какой-либо смысловой нагрузки. Просто так. Обычная мыльница Canon 1000 и орбычная "эска" с блендой (картинка дя привлечения внимания) рендеры — их есть у меня! |
Автор: RIDDICK | фотка крутая... небо просто айс |
Автор: 211 | чёрт а плагиат выходит! один в один! |
Автор: 211 | боковые карманы, в обоих случаях (данный — милитари так сказать) даёт крен.очень сильно и пахабно, то что должно работать — выглядит как фича или простой кусок паралона. в машинах такого типа каждый миллиметр должен работать, непомерный вес не спроста, омуниция и сопутствующие штуки размещаются в карманах (походноая ремонтка или схожее). а бесит то , что по габаритам интеркулер у этой модели стоит сбоку (стоит поставить спереди как у всех и один подрыв выводит всё). ивеко тоже отказалась от прямого решения — убрали в карман, остальные "тагманы" и "черепахи" (пиндосы) вообще закупорили в стальной бокс... форма карманов — трапецивидная, но как видно на картинке , мой бок в сочленении... в Тундре (см. форд на картинке выше) изменения привели к тому что модель один в один фордовская, по этому я решид немного покрамсать всё по новой. много слов. ближе к делу. апы |
Автор: SAT | 211 Слежу за твоим моделингом, интересные решения. Ты динамику не делаешь для анимации? И еще ГАЗ "Тигр" не планируешь? |
Количество просмотров у этой темы: 70615.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook