Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
Автор: 211 | подзастрял... переднее колесо - набросок |
Автор: 211 | что-то инет глючит - но спать я не пойду! |
Автор: 211 | мелочь - фары. Обычная сфера - гроу селект, детач, бокс 3*3*3 + смуз и готовы. |
Автор: 211 | мама не горюй Слишком короткое сообщение... |
Автор: 211 | Слишком короткое сообщение... -? |
Автор: 211 | а если этих коротких сообщений есть у меня? |
Автор: 211 | двигатель. торчать будет часть - особо модель наверное не стоит. но позже можно будет "суръезней" детализировать |
Автор: 211 | вроде ничего так выходит ? рулевые тяги и ось вынос изменю вместе с манжетой. извращенное-вращение надо подумать,что-то не так! |
Автор: vlad777 | прикольная машина ! напоминает те что на соревнованиях по рекордам скорости учавствуют
а у тебя для чего машина в первую очередь? по магазинам ездить или что то другое это ты всю ночь не спал . ну силен ! |
Автор: Slam | 211 во разашелся =))) реально силен O_o жжешь! |
Автор: Kurg | Молодец хорошо идешь такими темпами работа будет быстро закончена |
Автор: vlad777 | 211 почти 911. беспокоюсь за тебя . нафиг себя так насиловать . в 7 лег спать почти . вот сеичас спишь наверное там один и весь праздник проспишь ! вставай и наряжай елку . потом машину доделаешь . мы в тебя верим ! С Новым Годом кстати ! |
Автор: 211 | хот-род американцы называют о! НГ седня от че скучно |
Автор: RIDDICK | Что-то интересное будет |
Автор: 211 | техническая сторона модели - ужас. толщина спиц по отношению к ободу, рулевые тяги + вынос опор переднего подвеса( выполнены неграмотно - бездарно,точнее не реалистично) . Черт! Думаю как для первого раза пусть будет так, счас натягал "пустыниуа" - думаю доделать конкурсную работу (если кишка не тонка). Скажем так - не судите строго эту модель, будем считать это разминкой...
"Пириф" до 16_00 по UA пусть рендерит там посмотрим что за зверь вышел |
Количество просмотров у этой темы: 70610.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook