Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
Автор: vlad777 | 211 Новый год то будешь праздновать ????! жду результата рендера . быстро сделал кстати . |
Автор: 211 | Новый год - новый год - набухаться в новый год!
С наступающим Всех! P.s.получилося фигня - идем праздновать НГ. Позже продолжим |
Автор: vlad777 | кстати побольше дополнительнои инфо и получился бы неплохои урок для новичков . Идем встречать ! машина нравиться ! |
Автор: hron | шустрый ты однако машинка супер |
Автор: 211 | скучно че-то... пойду поизвращаюсь над "молотками" . апы будут |
Автор: vadozzer | незнаю, написать ли здесь что это очень круто, и что я завидую ? |
Автор: Kurg | vadozzer не... не пиши!))) я наверное тоже промолчу и это говорить не буду! |
Автор: 211 | Оказывается из Молотка может выйти отличный спортивный авто |
Автор: 211 | пириф на неопределенное время - что-то не идет. сказали в XSI можно круто моделить - ушел учить |
Автор: 211 | XSI отличная штука - мне понравилось моделить шланги и штуки-дрюки! В максе такого нету. концепт я догнал - детали остались
не идет ни в какую - как кирпич на голову бросили |
Автор: 211 | маразм крепчал... |
Автор: vlad777 | 211 XSI - быстро изучил ! аж странно ! машина нравиться . по городу погонять ! и в булочную ! |
Автор: Ant3d | 211 отлично идёшь, |
Автор: gd6 | ну ты просто монстр, так быстро машинку склепал |
Автор: 211 | я тут у японцев узрел диво-дивное! Говорят это "стимпанк" - что и с чем его едят будем думать. Дроволет бросаю на произвол судьбы - не получается то, что хотелось 8( |
Количество просмотров у этой темы: 70616.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook