Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
Автор: big-green-frog | 211 Даешь, однако! Спринтер прям. Я тут маялся, делал колеса, правда в Максе. (XSI рулит!) Ну ты же видел. У меня текстуры никак не выходят. С этим координатным проецированием не всегда получается. Ты, я так понял, с разверткой не мучался, а просто ко всему колесу текстуру применил? Результат радует А риг для аммортизаторов не делал?
Кстати, зря ты бросил свой дроволет! Класс выходит. Задний план с той же скоростью лепи, и в галерею! |
Автор: Ant3d | "XSI отличная штука - мне понравилось моделить шланги и штуки-дрюки! В максе такого нету."
А как там по сплайну нурбсами шланги, или экструд полигонами, или не расскажешь чем особено понравилось шланги и штуки дрюки в кси моделить. Какие приемущественые особености, не знаю как они там делаются особо, заранее спасибо за ответ. |
Автор: 211 | галереи-шмалереи - терапия это у меня. |
Автор: Redlok | OOO!!! Привет однополчанин от Днепра)) складно моделишь- удачи! |
Автор: RIDDICK | камуфляж очень форму разбивает. Думаю нужно его менее активным сделать |
Автор: 211 | машинку переделаем, а сейчас застрял на бутылках... не знаю как студию настроить, чтоб приемлемый результат получить. Уроки в сети в достаточном - кол-ве, но настроить блики это бяки уж |
Автор: 211 | нафотогопил ужас - "карачас". будем думать как сие вразумить |
Автор: vlad777 | стерильную чистоту надеюсь не забудешь убрать для такого вездехода . Наблюдаю за тобой , с людьми стараися общаться если спрашивают . (просто совет но не аксиома ) |
Автор: SAT | Хорошо у тебя техника получается, с производительностью тоже порядок. На хамере текстуры надо только довести до полной кондиции, раз покрышки грязные, то и на диски попадать должно, и на днище, и на борта. |
Автор: 211 | vlad777 есть справк из роддома |
Автор: hron | 211 аа подсталом |
Автор: gd6 | 211 |
Автор: big-green-frog | 211 Жжош, товарищ |
Автор: vlad777 | 211 и в самом деле не врёшь ! так держать |
Автор: 211 | есть непреодолимое желание провести селекцию 390H САТ и новым JLTV. Правда фото в инете одно и придется додумывать, но глядя на бронекапсулу можно предположить что она как и на J - машине номер один в стране Пиндосия. рисунки лажовые - но стоит с чего-то начинать |
Количество просмотров у этой темы: 70614.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook