Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
Автор: 211 | мало вариантов с "тазом". лепить просто так — все лепят. я подружился с реальными людьми которые делают броники (!) очень крутые люди — сного инфы разной, был даже в цеху, после попал на Комбат и юкрэйниан милитари машин... бррр! коробка окрашена зелёнкой,прикреплен шильдик — выежаем на полгигон (авторевю) всё — ищем трактор или полевуху. две модели еще в тени... динамика не знаю, моделинг как у всех ничё особого. ГАЗ видел сейчас,не думаю там можно развернуться .Юаза самой машины не даст полигона для творчества, у нас же как — разработали в 60-е и давай кабины менять (КАМАЗ облажался с брониками в этом году), а как юзабилити тестить стали — металолом с колёсами. еслиб конкурс на эту тему, проработать ТЗ, померяться полигонами с профи... ТАУБЕРГ вот где сила! в мастерской уходить аж не хоцца там просто ого как! | ||
Автор: SAT | 211 Сложно тебя понимать по тексту, камрад, пока несколько раз по нему не пробежался. Смысл понял, удачи и успехов! | ||
Автор: SAT | Что еще вспомнил, может уже и знаком, здорово команда технику моделит. | ||
Автор: 211 | SAT — спасибо,знаем таких хлопцев! а я застрял,на комуфляге подвеска от тежеловеса, рама тоже... я сдуру лепанул в внедорожник))))) а там корзина и кулаки жесть здоровые))) | ||
Автор: 211 | жаль механиков-технарей мало н афорумах... красивые машины то лепить по чертежам — одно удовольствие, а как самом придумать так одни коромысла или бррр... | ||
Автор: 211 | чур не ржать! тест — не итог. два остальных прототипа переделываю 8( | ||
Автор: SAT |
Как я тебя понимаю Детальки всякие, красота, люблю технические решения. Я сейчас сам парюсь над своим спутником-зондом, детали подгоняя, пусть и вымышленные по большей части, но хочется чтоб все логично сходилось более-менее. | ||
Автор: Felix 17 | Шов спереди разошелся и боковая решетка на капоте похоже кривая...так же как и заднее резиновое крыло (хотя может свет лег, или задумано так, не знаю). В целом хорошо все. | ||
Автор: 211 | резиновый "аля брызговик" на задней паре смят специально... крепление на таких машинах я просматрел — все экономят и просто на "зажим крепят". на ЭКСПО консервы были, там тоже резина провисает.Ощущение такое что просто вырезанная заготовка под камеру, прихлобыстили и всё. Про шов не понял. | ||
Автор: Felix 17 | Шов в том месте где капот и передняя радиаторная решетка стыкуются. Углы там скругленные. | ||
Автор: 211 | эти хрени? боков море! — только в "Егерь", если еще не показвать зад ,я уже нарыл под 20 ошибок и расхождений от тех чертежей что я делал. траблы по всей модели. не по геометрии(тоже море) — ручка возле двери отсутствует, неудобно в кабину лезть, и т.д. вообщем править ,а там видно будет | ||
Автор: Felix 17 | И еще одна справа от верхней отметки у самого края картинки. Просто взгляд зацепился, но моделлинг хорошо идет, технично, продумано. Буду ждать следующих апов. | ||
Автор: big-green-frog | Классно вышло, что ни говори! А ты по чертежам делаешь? Я бы на подвесу поглядел... | ||
Автор: 211 | отдых окончен! все в строю, все бодры как бобры — поехали дальше КРАЗ он самый база та же "йогурт" ПыСЫ Х-АРТ-Х подвеска сп_а у Камаза только с подушкой под ось на ресору и трешкой пневманитикой от ТАУБЕРГ, двиг и раздатка на 9 мм смещена, потому как ИВЕКО двиг класса "M" Здоровяк "ЕГЕРЬ" вот этот изрядно похудел,чертежи показывать не могу есть уговор, но тушка скинула очень много и уменьшилась до длинны 7 метров | ||
Автор: 211 | если уж очень на подвеску посмотреть хотеть, вот он радимая в цеху как выглядит |
Количество просмотров у этой темы: 70609.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook