Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Планета
Автор: Mr.Absent | Нужен логотип команды! | ||
Автор: SkyAdmiral | хорошо давайте признаем императора императором из истории Mr.Absent-а но нужно дать людям немного больше свободы для деятельности в контексте истории! | ||
Автор: Melentiev A | ЛАды!!! Император один. Княжеств - масса. Император призвал всех на войну)) Каждый участник рисует свое княжество со своим ландшафтом и людьми и инфраструктурой . ТАк мы все объеденим.))) НАстроение данное Абсентом - мне нравится)) | ||
Автор: Melentiev A |
Это точно!!! Кто умеет лого риосвать? | ||
Автор: SkyAdmiral | Melentiev A Я за! Хочу обозначить на всякий случай: нужно не забывать что мы все на огненной планете а соответственно и княжества и подданные должны выглядеть соответственно) | ||
Автор: SkyAdmiral | Melentiev A я умею =) | ||
Автор: Melentiev A | flicker
Рисуй))))) | ||
Автор: SkyAdmiral | Какого характера хоть придерживаться в логотипе нужен ориентир? | ||
Автор: SkyAdmiral | А точно нужен логотип другие форумы тоже будут делать? | ||
Автор: Melentiev A | flicker Хм... я вот в них ничего не понимаю((( Единственный ориентир - это огонь и суровость)))) | ||
Автор: Melentiev A |
Не знаем))) Но мы сделаем)))) | ||
Автор: SkyAdmiral | это что будет форумным логотипом на все времена? | ||
Автор: Mr.Absent | В общем, псов оставте мне, у меня будет эксклюзивчик. Княжество собачее))))))) | ||
Автор: Melentiev A | flicker Если понравится - то да)))) НА конкурсах имеется виду подобных))) | ||
Автор: SkyAdmiral | Melentiev A ясно тогда надо делать обобщённый вариант |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 65922.
← Предыдущая тема: War - shant / Княжество "Пылающие безумцы"