Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Планета
Автор: Melentiev A |
Севершенно все что угодно)))) | ||
Автор: LadyOwl | Melentiev A о!это делает мою шизу совершенно счастливой))))))) Спасибо!)
Кстати,я так и не обнаружила куда и когда выкладывать работу,а так же какого размера она должна быть:такой же как основные требования на форуме(галерее)или же в качестве исключения другие параметры? | ||
Ответы на эти вопросы будут в наших Артолковских правилах. Они будут на днях.))) | ||
Автор: Semooran | Думаю никто против полукровок не будет? ))))) | ||
Автор: FedDark | отличненьга! | ||
Нет)) | ||
Автор: SkyAdmiral | я так понимаю своих историй больше ни кто не предлагал? =) | ||
Автор: Melentiev A | flicker
Общей нет. ПО этому для совоего княжества можно придумать свою)))) В правилах описана история столицы))) | ||
Автор: FedDark | а можно я ещё кусочек подкину? техничческие ребята куют в своих комбинированых кибер-кузницах специальных кибер-драконов, чтобы те утаскивали народ у магов, тем самым техники пытаются выведать тайны магии у пленников))) | ||
Автор: Melentiev A | FedDark
Можешь это у себя во княжестве сделать))) | ||
Автор: LadyOwl | FedDark жестока!)))
Но как понимаю я - кланы Магов и Техников это самые влиятельные касты,так сказать,и между ними идёт постоянное соперничество за главенство...Бедный Император))
И вопрос по теме: стоит ли выкладывать эскизы,или уже готовое давать?Потому как наброски у меня уже имеются) | ||
Автор: RIDDICK | LadyOwl, 1-го числа начинаем вести випы в этой ветке Где все и будем выкладывать
| ||
Автор: Lord Lambert | классно жду недождусь начать вип
и так на выходных сделал скетчик своего персонажика хмм давно нерисовал чб карандашиками на А4 формате ну в общем вот что вышло
Глубоко под нижними уровнями , в самых дальних частях не обитаемых мест, есть секта поклоняющияся Виликому очищению
Те кто их встречал некогда незабудуд их, они наводят страх на нижние уровни, те кто прячится в тени , те кто управляют огненной стихией тех кто ждет сияния Абрего
+ моя локация | ||
Автор: FotoN-3 | персонаж не ассоциируется с огнем | ||
Автор: Tangerine | FotoN-3 возможно потому что он еще не в цвете, так что подождем авторской раскраски
Lord Lambert хорошее начало! |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 65934.
← Предыдущая тема: War - shant / Княжество "Пылающие безумцы"