Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Планета
Автор: SkyAdmiral | Mr.Absent -1 ИМХО полное отсутствие возможности создания своих государств (только подземный мир или тот надземный), своих персов (сейчас все кинемся псов и волков рисовать), а значит полное ограничение в фантазии участников или я чего-то недопонимаю |
Автор: Lord Lambert | давайте животных сделаем типо огненные черви прогрызающие и так разрушенную планету
Иногда они вылазят на ружу раз в тысячалетие чтоб узреть сияние Абрего ходят легенды о том что некогда Император сражался с полчишем этих древних тварей которые пытались напасть на город
но призвав духов и силой техножрецов они отбили их атаку на город ценой огромных жертв многие города так досих пор неоправились после таких разрушений
И вот вбегая с шумом в Имперские покои техножрец сообщает о том что на горизонте начинается новое сияние история повторяется ноо как будет на этот раз? некто незнает |
Автор: Illusion | Интересно очень А какие-то лирические отступления в сторону своей фантазии можно делать? Я не у мею так красиво писать, но у меня уже тоже кое-что сформировалось и оно немного другое |
Автор: Mr.Absent | "своих персов" в личной императорской гвардии его имераторского развеличества может быть сколько угодно. Вообще, кого угодно. Роботы, черти, псы, коты, двухголовые люди. |
Автор: SkyAdmiral | Illusion в том то вся суть что в данном контексте истории всё тотально ограничено ИМХО |
Автор: Mr.Absent | Я всего лишь пытаюсь создать обьединяющий образ! И ничего там не ограниченно! Пейзажи - любые горелые пеизвжи. Юниты - любые вообще. Где ограничения то? Я просто пытаюсь нарисвовать настроение! |
Автор: Mr.Absent | А про псов, мне вообще приснилось, показалось прикольным. Я решил поделиться. Можете их и не рисовать |
Автор: Illusion | Да, обьединяющий образ должен быть, но с достаточным полем для фантазии, как в Доминансе, например. В общем, настроение мне нравится |
Автор: SkyAdmiral | Несколько городов схожих по строению. Три уровня в каждом. На верхнем(пара километров высоты) в прохладе и комфорте живут богачи. На среднем средний класс. Внизу, в тени и жаре отбросы и рабочие вперемежку.
выделенное слово не вписывается в контекст огненной планеты. имхо |
Автор: SkyAdmiral | Идея с императором и его армией вполне. Ограничение по количеству городов не нравится. Призыв императора государств к войне гут! Конкретно социальное распределение не подходит по этой истории только ты сможешь нарисовать и пару тройку желающих, другим же придётся сочинять свою собственую историю чтобы вписаться в твой объединяющий контекст со своими государствами |
Автор: Lord Lambert | кстати народ давайте продумаем к примеру и то что как наша стихия будед воевать с стихией льда?
наши Братья по оружию замерзнут же думаем еше и над этим
продумываем им экзоскелеты которые будуд излучать тепло и жар Техника Испепелители и Инферно
или Ледянная стихия на нас нападет? |
Автор: SkyAdmiral | Lord Lambert а может это предоставить самому художнику пускай он для себя решит как он будет вооружать свою армию и какими способами решать те или иные задачи? |
Автор: SkyAdmiral | давайте предположим что художник это правитель своего государства которого призвал император на войну и вот этот самый правитель правит своим государством и отвечает за своих поданных какое него государство как вооружить свою армию, как обмудировать ну и так далее.... |
Автор: Lord Lambert | вполне но общая хотя бы концепция должна быть всеже одна планета будет воевать против другой
да каждый будет рисовать своих персонажей и тд, но к примеру какой то элемент к примеру ( Камень душ как у эльдаров в Вархе 40000) у каждого должен присутствовать |
Автор: Melentiev A | Mr.Absent Ух замутил!!!)) Одна страна, но много разных княжеств - так интереснее))))
В общем на сколько я понял мы совмещаем технику и магию. ))
Добавлю от себя картинок |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 65920.
← Предыдущая тема: War - shant / Княжество "Пылающие безумцы"