Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Планета
Автор: Melentiev A | ILLuZIONiST КОНКУРС СТАРТУЕТ 1 ДЕКАБРЯ. НАЧАЛО ПЕРВОГО ГОЛОСОВАНИЯ 18 ЯНВАРЯ
До 30 ноября необходимо выбрать, кто за какую планету играет, представить ее описание и название. Описание планет в легенде предварительное, но необходимо придерживаться общего концепта битвы. Концепт мира и расы, стиль (фэнтези, стимпанк и т.д. - на выбор участников форумов.
Допустимо частичное использование 3D программ.
Illusion
Любой каприз и воля)))) Какждый регион планеты может быть разным.)) Даже у нас на земле каждый кусочек разный и люди живут разные)) | ||||
Автор: ILLuZIONiST | Illusion вполне приемлимо и подходит к нашей теме и так 1 картинка уже готова ждем еще | ||||
Автор: RIDDICK |
Кто не читал Гипперион, Симонса... ох сколь вы потеряли. Вот где деревья были... еще и током бились.
Да, круто | ||||
Автор: Melentiev A | chuvabak
Дык, не все может быть фентезийным.))) Может у тебя будет какое-то хитрое поселение, где по тем или иным убеждениям не работают с магией))) Я вот хочу все совместить)))) | ||||
Автор: hron | пока мне тоже идея Mr.Absent больше подуше нет сргой привязки есть где разгуляться фантазии и втоже время все четко и ясно | ||||
Автор: Melentiev A | И вообще может каждый художник рисует свой век. В обном веке была магия, в другом не было, потом все вместе было. Тут все на ваш вкус и фантазию))) Хоть карлики с причендалами))) | ||||
Автор: Duke | ребят, админы, можете накатать основные параметры? что бы не было ляпов, когда один нарисует глобальный апокалипсис, другой ожившую Фудзи на фоне цветущих деревьев...
Типа - наличие лесов и живности, обширность разрушений, примерный вид этих собак и особенности людей... в таком вот духе. А то фантазия у всех работает и можно кучу всего придумать, только запутаемся потом.
Блин, пойду курсовую писать по information precessing science... | ||||
Автор: chuvabak | Melentiev A оо!!! значит так можно? тогда молчу. | ||||
Автор: ILLuZIONiST | Melentiev A уууу классно месяц в запасе а я покачто настрочу свое предложение по поводу легенды
все я ушел печатать кактолько напечатаю тутже закину сюда | ||||
Автор: Melentiev A | НАм нужно максимально обобщить решения по планете. Чтобы не было узких рамок, а просто была одна планета)))) | ||||
Автор: Duke | ...впрочем не важно...
пусть будет разнообразие. | ||||
Автор: Melentiev A | НАм важно именно разнообразие. Ведь только в разнообразии можно будет полностью ощутить всю нашу планету)))) Можно хоть "место подземных отверстий сделать" (насквозь) ))) | ||||
Автор: ILLuZIONiST | щас я напечатаю и кину прозьба подождать... я учту слова "абсента"
RIDDICK у василия головачева очень интересные книги... есть где фантазии разгуляться, советую... например "аналог машине времени"(или както так) там железные пауки, деревья светяться и бьюца током, зона ужасов и прочее | ||||
Автор: Melentiev A | В общем обсуждам до пятницы. В субботу все подъитоживаем и выносим описание планеты. Воскресение и понедельник думаем и 1 числа выходим воевать)) | ||||
Автор: Duke | Ничего не навязываю, просто для информации...
Помнится когда мы воевали на битве форумных рас, у нас после обсуждения в теме родился концепт. Он был нарисован одним художником и изображал вид нашей расы.
В итоге получилось 50 абсолютно разных героев связанных одним образом. Как у нас на Земле отличаются и чем-то похожи люди разных культур. Этим форум сильно выигрывал, хотя все концепты и были креативны и отличались друг от друга.
На самом деле ФАНТАЗИЯ ограниченная наукой, здравым смыслом и логическими нормами куда более ценна чем вульгарная каша новомодного фэнтези. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 65926.
← Предыдущая тема: War - shant / Княжество "Пылающие безумцы"