Список разделов » Битва форумов

Битва форумов - Планета

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

ILLuZIONiST

КОНКУРС СТАРТУЕТ 1 ДЕКАБРЯ. НАЧАЛО ПЕРВОГО ГОЛОСОВАНИЯ 18 ЯНВАРЯ

До 30 ноября необходимо выбрать, кто за какую планету играет, представить ее описание и название. Описание планет в легенде предварительное, но необходимо придерживаться общего концепта битвы. Концепт мира и расы, стиль (фэнтези, стимпанк и т.д. - на выбор участников форумов.

Допустимо частичное использование 3D программ.

Illusion

Любой каприз и воля)))) Какждый регион планеты может быть разным.)) Даже у нас на земле каждый кусочек разный и люди живут разные))

Дата сообщения: 25.11.2009 23:38 [#] [@]

Illusion

Smile вполне приемлимо и подходит к нашей теме Smile clap и так 1 картинка уже готова Rolling Eyes ждем еще

Дата сообщения: 25.11.2009 23:39 [#] [@]

Melentiev A писал(а):
деревья могут быть специфическими, хоть каменными или железними

Кто не читал Гипперион, Симонса... ох сколь вы потеряли. Вот где деревья были... еще и током бились.

Illusion писал(а):
А мне бы хотелось сваять нечто апокалиптическое, в стиле вот этого

Да, круто

Дата сообщения: 25.11.2009 23:39 [#] [@]

chuvabak

Дык, не все может быть фентезийным.))) Может у тебя будет какое-то хитрое поселение, где по тем или иным убеждениям не работают с магией))) Я вот хочу все совместить))))

Дата сообщения: 25.11.2009 23:40 [#] [@]

пока мне тоже идея Mr.Absent больше подуше нет сргой привязки есть где разгуляться фантазии и втоже время все четко и ясно

Дата сообщения: 25.11.2009 23:40 [#] [@]

И вообще может каждый художник рисует свой век. В обном веке была магия, в другом не было, потом все вместе было. Тут все на ваш вкус и фантазию))) Хоть карлики с причендалами)))

Дата сообщения: 25.11.2009 23:42 [#] [@]

ребят, админы, можете накатать основные параметры? что бы не было ляпов, когда один нарисует глобальный апокалипсис, другой ожившую Фудзи на фоне цветущих деревьев...

Типа - наличие лесов и живности, обширность разрушений, примерный вид этих собак и особенности людей... в таком вот духе. А то фантазия у всех работает и можно кучу всего придумать, только запутаемся потом.

Блин, пойду курсовую писать по information precessing science...

Melentiev A оо!!! значит так можно? тогда молчу.

Melentiev A

уууу классно Smile месяц в запасе Smile а я покачто настрочу свое предложение по поводу легенды

Melentiev A писал(а):
Описание планет в легенде предварительное

все я ушел печатать кактолько напечатаю тутже закину сюда Smile

НАм нужно максимально обобщить решения по планете. Чтобы не было узких рамок, а просто была одна планета))))

...впрочем не важно...

пусть будет разнообразие.

Дата сообщения: 25.11.2009 23:43 [#] [@]

НАм важно именно разнообразие. Ведь только в разнообразии можно будет полностью ощутить всю нашу планету)))) Можно хоть "место подземных отверстий сделать" (насквозь) )))

Дата сообщения: 25.11.2009 23:45 [#] [@]

щас я напечатаю и кину прозьба подождать... я учту слова "абсента"

RIDDICK

у василия головачева очень интересные книги... есть где фантазии разгуляться, советую... например "аналог машине времени"(или както так) там железные пауки, деревья светяться и бьюца током, зона ужасов и прочее Smile redjump

Дата сообщения: 25.11.2009 23:46 [#] [@]

В общем обсуждам до пятницы. В субботу все подъитоживаем и выносим описание планеты. Воскресение и понедельник думаем и 1 числа выходим воевать))

Дата сообщения: 25.11.2009 23:48 [#] [@]

Ничего не навязываю, просто для информации...

Помнится когда мы воевали на битве форумных рас, у нас после обсуждения в теме родился концепт. Он был нарисован одним художником и изображал вид нашей расы.

В итоге получилось 50 абсолютно разных героев связанных одним образом. Как у нас на Земле отличаются и чем-то похожи люди разных культур. Этим форум сильно выигрывал, хотя все концепты и были креативны и отличались друг от друга.

На самом деле ФАНТАЗИЯ ограниченная наукой, здравым смыслом и логическими нормами куда более ценна чем вульгарная каша новомодного фэнтези.

Дата сообщения: 25.11.2009 23:53 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 67130.

← Предыдущая тема: War - shant / Княжество "Пылающие безумцы"

Случайные работы 3D

Bathroom))))
Древние цивилизации. Дар богов
Кабинет менеджеров
Когда мудрец показывает на небо,дурак смотрит на палец
Кабинет
Этот удивительный новый мир

Случайные работы 2D

Дракон (дождь проходит стороной)
Сборочный цех
Pic 12