Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Планета
Автор: Snowdreams | Duke а может лучше испытание водой? всплывет али нет..?))) именем святой инквизиции)) |
Автор: Mr.Absent | Duke/ А я вот етим вдохновляюсь. Марк рейзен. колоратурный бас! )))))))))))) |
Автор: Melentiev A | Кончайте между собой ругаться)))))))) До субботы предлагайте идеи мира. В субботу (2 мы сядем с Ридом все подытожим, отрежим лишнее. И выдадим. На обдумывание будет воскресение (29) и понедельник (30), а во вторник (1)- война.))
ТАк же будет создана ветка рефов и помощи. |
Автор: Mr.Grim | А зачем придумывать такую конкретику? Пусть у каждого свой кусок планеты будет изображён Так же интересней будет Тем более лавовая структура весьма разнообразна - гигантское поле для изображений. Моё мнение - не надо конкретизировать. Вдруг подсознательно у кого-то рамки сработают, и он не сделает того, что хотел бы изобразить. |
Автор: Melentiev A | Mr.Grim
Мы про то и говорим. Будет общее описание планеты. И каждый художник рисует свой район, свое княжество и т.д. Просто основная идея будет одна)))
Вот накидал тут)) |
Автор: Mr.Grim | Melentiev A Красиво! Мне нравится Ладно, раз так, то подожду описания планеты, хоть она уже и описана по сути Ещё вопрос, который я не до конца понял - могу ли я сделать только 1 лэндскейп в виде мэттпэйнтинга? Т.к. времени жутко мало, а поучаствовать хочу за наш форум! Это к тому, что персонажей я просто не успею создать физически. |
Автор: Melentiev A | Mr.Grim Я думаю можно)) |
Автор: dron111 | куда бум выкладывать работы ? |
Автор: Melentiev A | dron111
Видимо на CGwarior. Вип будем вести тут на Arrtalk'e |
Автор: dron111 | ок до понедельника )))) пойду тренироватьси )))) |
Автор: FedDark | ооёёмаёё! ну нафлудили! чо конкретно происходит щас? |
Автор: Illusion | Рисуем логотип и ждем общую концепцию ))) |
Автор: RIDDICK | FedDark, Выдай вариант логотипа! Я видел твои работы этого плана.... супер
Как сделаешь, положи здесь
|
Автор: FedDark | окей! кстати Mr.Absent рульное описание! |
Автор: FotoN-3 | Блин как тема то растет! долго читатьт все 12 страниц....по поводу мира предлагаю сделать темку гда каждый выложил бы каляки, скетчи гда наглядно бы изобразил каким бы хотел видеть мир/луны/рассы , там можно будет удобно выделить что подходит планете, что нет
также мне нравится идея с несколькими лунами! и одну я бы сделал холодно голубой. для контраста! насчет" верхнего" города я против поскольку это говорит что люди не приспособились к огню и не приспособили, а просто избегают живя выше если приспособились , значит они должны наоборот тяготеть к огню и высоким температурам, можно сделать им кожу где то обугленной. где то навесить куски как знаете деревянные наросты бывают..это кривые днк, а в нашем случае должны быть мутировавшие и этими наростами защищать ж.важные органы
так же холодная луна для них должна быть не приступна, как для нас солнце к примеру! они уязвимы к холоду... *думает дальше* |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 65923.
← Предыдущая тема: War - shant / Княжество "Пылающие безумцы"