Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Планета
Автор: RIDDICK | ILLuZIONiST, давай закроем эту тему. Не нужно начинать войну до войны. Это наказуемо на поле боя
В конце концов будет не так как решу я, ты или Mr.Absent, а как решит большинство. | ||||
Автор: Lord Lambert | Mr.Absent уже наброски
| ||||
Автор: ILLuZIONiST | Mr.Absent в своих предложениях ты описал как выглядят почти все населяющие планеты, ты описал города, правительство, солдат, технику... еднственное что не описано ето животный мир.... | ||||
Автор: Mr.Absent | Да я же не заставляю. Сказано же. Разные народы типа. Разные города. Разные пейзажи. Вообще любые персонажи. Пейзажи - любые огненные пейзажи, как и продобает планете огня. Принц в скафандре выглядит как огненный демон, рисуй демона, или высокотехнологичный скафандр. Или существо выведенное генетикой, без скафандра любой внешности. Признайся, я просто тебе не нравлюсь. | ||||
Автор: Lord Lambert | ILLuZIONiST незаморачивайся ты так придумывай свое
Я уже придумал буду рисовать Тунельных Жриц и тех кем они управляют
ЗЫ комы интересно кем управляют они читаем посты ранее | ||||
Автор: ILLuZIONiST | RIDDICK злой ты p.s. а большинство Уже за то что предложил абсент... т.к. людям лень включить моск и подумать... и они склоняются к уже продуманому предложению... | ||||
Автор: Duke | получается "волчья натура" В.Васильева а что, прикольно
ILLuZIONiST пока от тебя больше шума, чем пользы
давайте у кого есть идеи - возьмет и набросает нормальный гармоничный скетч, а то много текста писать - это легко. | ||||
Автор: Lord Lambert | Duke верно
скетчики будем рисовать давайте на выходных впринципе накидал на бумаге уже пейзажик
образ жриц тунельных и огненных червей в голове уже есть | ||||
Автор: ILLuZIONiST | Mr.Absent ненравишся но только по 1 причине... заел на империи.... и больше притензий нет лана закрыли тему... но я всеравно буду на своем -> аналог Нашей планеты, 1 страна - 1 художник... и кто что хочет тот то и делоет(разные нации, народы, способы жизни, правители и тдююю)... вполне удобное решение... | ||||
Автор: Illusion |
Лично мне лень по клаве стучать ))) проще повозюкать планшетом и набросать свой вариант. | ||||
Автор: Duke | у меня вообще уже есть концепция того, что я буду рисовать, жду какого-то единого решения, что бы сделать поправки в детали. | ||||
Автор: ILLuZIONiST | предлогаю создать еще 1 тему - куда люди будут выкладывать свои скетчи и наброски | ||||
Автор: Duke | Illusion это не я писал. | ||||
Автор: Illusion | Duke знаю... глюк какой-то. щас пофиксаю | ||||
Автор: RIDDICK |
+1
И так уже 4 темы этого конкурса... Эта тема - обсуждение планеты. Соответственно и скетчам планеты стоит быть здесь. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 65935.
← Предыдущая тема: War - shant / Княжество "Пылающие безумцы"